高校邦期末测试题答案

试题 时间:2017-09-08 我要投稿
【www.ruiwen.com - 试题】

  高校邦期末测试题答案,你找到资料了吗?以下就是小编整理的高校邦期末测试题答案,一起来看看吧!

  课程名称:团队建设与高效管理【标准版】

  第一章 向解放军学管理测验

  1、军队的做事文化

  答案:A:想干事| B:肯干事| C:会做事| D:善于共事|

  2、“人间正道是沧桑”中的“正道”是什么之道

  答案:A:可学习之道| B:可拷贝之道| C:可重复之道| D:可感悟之道|

  3、现代社会的两种需求是

  答案:A:组织需要找到合适的人为它创造效益| C:每个人需要找到一个合适的组织,把它作为成长的工具和舞台|

  第二章 品绩管理测验

  1、品绩考评的优势

  答案:A:能将抽象的品格理念变成行为细节| B:形成行为规范| C:将传统考核转变为考核评价体系| D:有利于团队建设与相互配合|

  2、

  现代企业职位说明书包括哪些内容

  答案:A:工作岗位和个人条件| B:责任报告和紧急情况报告| C:主要职能| D:主要品格指标KBI|

  3、远见型管理者的品格要求

  答案:A:远见 | B:信心 | D:明辨 |

  4、司马光把人分为哪四种

  答案:A:圣人:德才兼备| B:愚人:缺德少才| C:君子:德胜于才| D:小人:才胜于德|

  5、企业”三道“指的是

  答案:A:经营之道| B:管理之道| D:用人之道|

  第三章 九型人格与企业管理测验

  1、性格与什么有关

  答案:B:反映了人的一种行为模式| D:反映了人的一种思维模式、情绪反映模式的规律|

  2、如何理解九种人格的防卫机制

  答案:A:可以理解为生存策略| B:应对世界的策略|

  3、九型人格各自关注点是什么

  答案:A:1号关注错误;号关注别人的需要| D:7号看到快乐;8号看到控制;9号看到关系|

  4、7号性格在压力状态下的表现

  答案:B:开始有了规则意识| C:变得严厉苛刻| D:开始关注自己的内在感受|

  5、5号的性格特征是什么

  答案:A:喜欢独处,不喜欢被打扰| B:喜欢研究事情的真相| C:不太喜欢社交活动| D:渴望精神世界的付出|

  6、8号(领袖型)的性格特征

  答案:A:具有锄强扶弱的秉性| B:保护身边的人| C:在压力下,变得冷静,会思考| D:在生活、工作中会有过度表现|

  7、2号(助人型)性格特征有哪些

  答案:A:慷慨、热情、善于发现别人的需要| B:在和朋友互动时,更愿意扮演聆听者| C:通过帮助别人,使自己快乐| D:认为生命中“爱”最重要|

  8、4号性格的特征是什么

  答案:A:比较忧郁、伤感| B:内心世界比较敏感| C:对艺术比较敏感| D:希望自己是独特的|

  9、1号性格的特点

  答案:A:看到错误就想说出来| B:感慨事件的不公正、不公平| C:对自己的要求很高| D:对进步和成长有一种强烈的渴望|

  10、和平型的性格特征

  答案:A:为人友善| B:气定神闲,很少发火| C:不太容易拒绝别人|

  11、6号型性格的人有哪些特点

  答案:A:做事谨慎| B:心思细密| C:防患于未然|

  12、成就型性格的人成功后怎么做

  答案:C:与所有人分享|

  13、成就型人的个性特征是什么

  答案:A:目标感非常强| B:追求高效率| C:不放过任何可以成功的机会| D:喜欢在竞争中取胜的感觉|

  第四章 选人用人之道测验

  1、中国式沟通的支柱心态是什么

  答案:A:看条件| B:留余地――立标杆,搭平台| C:有分寸|

  2、理论知识分子有什么短板

  答案:A:他们成长的过程中不断放弃常识真理| B:知识越多的人越容易犯糊涂|

  3、分粥案例的启示

  答案:A:人品不可靠| B:经验不可靠| C:民主不可靠| D:制度最可靠|

  4、如何处理责任与感情的关系

  答案:A:为了责任牺牲感情| C:责任和感情兼顾| D:用责任约束感情|

  5、什么是胜任要素

  答案:A:社会角色| B:个人特质| C:自我认知| D:行为动机|

  6、人才有哪些类型

  答案:A:通才 | B:专才 | C:平才 |

  7、团队的目标是什么

  答案:A:组织目标| B:个人目标| C:超级目标|

  8、工作中什么是真正的成熟

  答案:D:有经验|

  9、反思过去的正确态度是

  答案:D:沉静的 |

[高校邦期末测试题答案]相关文章:

1.社会学概论期末测试题和答案

2.初二历史复习资料期末检测试题及答案

3.情商测试题及答案

4.《理想》测试题及答案

5.情商的测试题及答案

6.数列测试题及答案

7.eq测试题及答案

8.iq测试题及答案

9.红岩测试题及答案

10.智商测试题及答案

热门文章