我和老师作文200字
我和许多老师关系友好,友谊很深,那次,我至今还记忆犹新。
一年级的一天,妈妈把我送进学校,我欢快的走在回教室的路上,因为我考试得了满分!正当我正高兴的时候,忽然一位抱着许多书的姐姐向我跑来,大声喊:“快让开,我有急事!”笨手笨脚的我来不及躲闪,“扑通”一声,我摔在了地上,哭了起来。姐姐也摔了一跤,可她来不及向我道歉,回头看了一下我,整理好书,又急急忙忙地跑走了。这时, 一位门口执勤的老师跑了过来,亲切地问:“小朋友,没摔疼吧。”我还来不及回答,老师就拍了拍我的屁股,把我扶了起来,接着问:“你是几年级几班的?我把你送回去吧。”“不用了,谢,谢谢老师。”我紧张得说不出话来。“没事。”老师二话没说,又叫了几个执勤的同学,把我颤颤巍巍地扶到了教室。当我回到教室时,望着老师的身影,不禁喊了一声:“谢谢您,老师!”
而这位帮助我的老师,就是从三年级开始,教我们班语文的程老师。