三年级作文我的老师200字
我的启蒙老师是武老师,她教我做一个诚实的好孩子。
还记得小时候,我很爱劳动,老师也看出了这一点,所以几乎每次打扫卫生都有我的身影。令我记忆犹新的是那一次。
那次,我把卫生间用拖把拖完,用吃奶的力气把很重的拖把举到空中,准备放到水池里。
我一松手,“当”的一声,水龙头的把手被碰到了下水道里,我被吓蒙了。等我反应过来,赶紧拿着拖把到另一个卫生间去洗,洗完便走了。
第二天上课,武老师说:“今天老师去拧水龙头的时候,手被划伤了,是谁干的?”
我没有吭声。
几天后,我和其他几个同学再洗玩具时,我被老师叫了出去。
老师问我:“胡辰欣,水龙头是是你弄的?”我点点头。“没事,以后一定要做个诚实的孩子!”我重重的点了点头。
这就是我的启蒙老师,教会了我一个做人的大道理,诚实。