开学第一天作文
今天是开学的第一天。今天开始,我就要上五年级了,新学期新目标新计划!
走进这熟悉的教学楼,第二栋第四层的一班便是我的一个大家庭。班里陆续来了许多同学,他们穿着花花绿绿的衣服,好像在比美似的!因为是新学期的第一天,所以还没有正式上课。同学们都浸在了暑假活动的议论中,不是还发出哈哈的笑声,只有个别同学在预习新书。“安静。”老师不知何时进来大喊道。一下子,班里的乌鸦飞出窗户,班里静得连掉一根针都听得见。接着又开始检查作业、批改作业。
这就是开学第一天,也是我成为高年级学生的第一天!