《早起的奇迹》读后感200字
《早起的奇迹》可以说是汇聚了哈尔·埃尔罗德得以成功的所有秘密所在。其基本思路是从培养早起习惯,到激发个人潜能,最后再到成就自己想要的人生。在这个过程中,早起应当是所有动作的前提与关键。其实,我们每一个人都会有这样的感觉,每天早上从舒服的床上穿衣起床时一件多么痛苦的事情,我们每天都会在起与不起之间浪费大量的时间,订上n多的闹钟等等。
因此,在哈尔·埃尔罗德看来,在成功之前,你必须先克服自身的懒惰,养成早起的习惯。他认为当一个人喜欢赖床到日上三竿才起的时候,便意味着这个人在开始的新一天里便习惯于拖延,这是一个人抗拒改变自己的人生的表现。因而,改变习惯,早起一个小时,便成为重中之重了。