读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》这本书讲述了一个小男孩艾米的故事,他有一个心愿,就是要让他爸爸看到他的发光的心愿。他认为只要让心愿发光,他就可以实现他的梦想。
从这本书中,我学到了要坚持自己的心愿,不要放弃,要永不放弃。艾米的故事让我认识到只要有坚持,就会有奇迹发生,梦想可以实现。
艾米的故事也让我明白,只要努力,任何一个心愿都可以实现,只要你坚持不懈,一切都有可能发生。只要你有信心,你的心愿就会闪闪发光,你的梦想就会实现。
这本书对我有很大的启发,我也将坚持自己的梦想,不断努力,让心愿发光,实现梦想。