读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》是一本经典的童话故事,讲述了一个可爱的小女孩梅拉妮为了实现自己的心愿,勇敢地踏上了探险之旅的故事。这本书给我的感受是非常深刻的。
梅拉妮是一个可爱的小女孩,她有一个很大的心愿,就是要去森林里收集一些神奇的花朵,把它们放在一起,让它们发出闪闪发光的光芒,照亮整个森林。然而,这个心愿实现起来并不容易,梅拉妮面临着许多困难,比如森林里有危险的怪物,还有黑暗的洞穴,每一步都充满了挑战。
但是,梅拉妮非常坚强,她不断前行,不管遇到什么困难,都不放弃,最终,她成功地实现了自己的心愿,把神奇的花朵收集到了一起,照亮了整个森林。
这本书给我的启发很大,它告诉我们,要实现一个心愿,我们需要有坚强的意志和坚定的信念,即使面临困难,也要坚持不懈,最终就能实现自己的心愿。
通过这本书,我明白了一个道理,那就是只要有信念,就能改变命运,只要坚持不懈,就能实现自己的心愿。我希望自己能够像梅拉妮一样,勇敢地追求自己的梦想,不断努力,最终达到自己的目标。
《闪闪发光的心愿》是一本非常经典的童话故事,它给我带来了很多深刻的启示,让我明白了一个道理,只要有信念,就能改变命运,只要坚持不懈,就能实现自己的心愿。我会把这本书的故事记在心里,在今后的生活中,继续努力,勇敢地追求自己的梦想,不断努力,最终达到自己的目标。