读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》是一本温馨励志的童话故事,讲述了一个叫做梅拉的小姑娘为了实现自己的梦想,勇敢地走出家门,经历了一系列艰辛的历程,最终实现了自己的心愿,取得了成功的故事。
这本书给我带来了深刻的感悟,首先,要有梦想,梦想是我们追求幸福的动力,它是一种动力,能够激发我们的潜能,激励我们朝着目标前进。其次,要勇敢追求梦想,梅拉勇敢地走出家门,踏上了旅程,不畏艰辛,最终达到了自己的目的地。而且,还要相信自己,梅拉在面对困难的时候,没有放弃,依然坚信自己,最终取得了成功。
最后,我想说,梦想是我们追求幸福的动力,只有勇敢追求梦想,才能实现自己的心愿,才能走出一条璀璨的成功之路。