读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》是一本安徒生经典童话,讲述了一个叫贝尔的小男孩,他在一个神奇的森林里遇见了一只叫露西的小野兔,露西带着他去看了一只叫玛蒂的小精灵,玛蒂给了贝尔三个心愿,最后贝尔把心愿都用完了,他收获了快乐,并且变得更加勇敢和有担当。
《闪闪发光的心愿》让我感受到了快乐,激励了我对未来的憧憬。安徒生的这本童话让我懂得了要不断追求自己的梦想,要勇敢去追求自己的梦想,不要被外界的困难所阻碍。
书中的贝尔就是一个典型的勇敢者,他在森林里经历了许多危险,但他从不退缩,他拥有勇气和毅力,坚持着自己的心愿,最终实现了自己的梦想。
贝尔的故事让我感受到了勇气和毅力,也让我学到了,只要有心愿,就要勇敢去追求,不管外界有多么困难,只要坚持不懈,就一定会有收获,最终实现自己的梦想。
安徒生的这本童话,让我懂得了,只要我们能够坚持不懈,把握良机,勇敢去追求自己的心愿,就一定能够实现自己的梦想,获得真正的快乐。