读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》,这是一本让我们收获无穷的书,它让我们看到了一个充满希望和勇气的世界,让我们感受到了真正的心愿。
从书中,我们认识了一位叫做艾利的小女孩,她有一个梦想,就是去太空旅行。但是,她的父母认为这是一个不可能实现的梦想,他们拒绝了她的请求,艾利感到非常失望。
但是,艾利从未放弃过自己的梦想,她坚持不懈地寻求实现自己梦想的方法,最终,她成功地实现了自己的梦想,去了太空。
在这个故事中,我们看到了艾利的勇气和毅力,她坚持不懈地追求自己的梦想,最终获得了成功。这给了我们一个重要的教训,那就是要坚持自己的梦想,不要放弃,不要认为它是不可能实现的。
此外,这本书还让我们了解到,勇敢地追求梦想并不容易,艾利虽然最终获得了成功,但是在追求梦想的过程中,她也经历了许多困难和挫折,但是她从来没有放弃过,最终,她成功地实现了自己的梦想。
这本书让我们学会了在追求梦想的过程中,要坚持不懈,要勇敢地去抗争,要勇敢地去追求你想要的,不要害怕失败,因为只有不断地努力,才能实现自己的梦想。
总之,《闪闪发光的心愿》让我们看到了一个充满希望和勇气的世界,它教会了我们坚持自己的梦想,不要害怕失败,要勇敢地去追求你想要的,只有不断地努力,才能实现自己的梦想。