读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》是一本让人感动的童话故事,一个小女孩的心愿被一个神秘的精灵实现了,让她的家乡变得更加美丽。
这本书让我感受到了一种温暖的力量,它让我们明白,每个人的心愿都可以实现,只要我们坚持不懈地去追求,不断努力,就一定会实现。
小女孩的心愿是要让家乡变得更加美丽,她不懈地把自己的梦想和希望传达给大家,她用自己的行动证明了,只要我们坚持不懈地去追求,不断努力,就一定会实现。
小女孩的行动也激励了她的家乡人民,他们也开始努力去实现小女孩的梦想,他们一起努力,把家乡变得更加美丽,这让我们明白,只要有一颗热忱的心,就可以改变一个世界。
这本书让我感受到了一种温暖的力量,它让我们明白,每个人都有能力去改变世界,只要我们有一颗热忱的心,就可以把梦想变成现实,把希望变成现实,去实现自己的心愿。
我们也可以像小女孩一样,勇敢地去追求自己的梦想,不断努力,不断奋斗,去实现自己的心愿,去改变世界。
《闪闪发光的心愿》让我们明白,只要我们有一颗热忱的心,就可以改变世界,把梦想变成现实,把希望变成现实,去实现自己的心愿。