读《闪闪发光的心愿》有感
《闪闪发光的心愿》是一本让我感动的童话书,书中的故事描述了一个叫做碧露的女孩对梦想的不懈追求。
小碧露渴望能够变成一个真正的公主,而她的父母却觉得这不太可能,因为她家里没有钱。尽管碧露每天都被否定,但她仍然坚持追求自己的梦想,希望有一天能成为真正的公主。
碧露不懈奋斗,最终实现了自己的梦想。最后,她发现自己最终成了一个真正的公主,因为她坚强的意志和不懈的努力,赢得了成功。
这本书给了我很大的启发:梦想可以实现,只要坚持不懈,就可以发现自己最终的成功之路。