《亲爱的汉修先生》读后感
如果一个人想练就一手好文笔,想成为一个优秀的作家,那么就要读一读《亲爱的汉修先生》这本书。书的全部内容是一个小男孩写给汉修先生的信,从信中看出,小男孩的文笔越来越好,最后成了一个小作家。
书中的男孩名字叫雷伊,他二年级的时读过汉修先生的一本书,非常喜欢汉修先生,便与他书信来往。在信中雷伊说了父母离异午餐被偷的种种烦心事,在汉修先生的信中,他渐渐知道了如何面对生活。
书,不是仅仅写得精彩就会引起人们的共鸣,而要写的丰满有意义那才是好书,而《亲爱的汉修先生》就是这样一本好书。不妨大家来读一读!