人的美好记忆是何其珍贵,只是这珍贵的东西在记忆中是何其的少,留在记忆中的大多是青春的边边角角。一感慨,青春多么美好,一回忆,却都是围绕在青春周围的表面现象,让人一着急就差点哭出声来,那珍贵的美好怎么也寻不到了。原来,那美好珍贵的东西只在当下才能享受得到。
有时夜晚精神不佳,有时却异常精神。
任何的满月都有特点,值得欣赏。
风和水成了永恒的对象,一直吹着,一直流淌着。
自然界哪会有什么革命之举,它自然而然的冷着,也自然而然的暖着,多么祥和。
夜间的花朵似乎失去了色彩,或许色彩就是躲起来与月亮捉迷藏。
夜晚,散步的人总有一个伴侣,就是自己的影子。无论你问它什么,影子始终避而不答,只默默地陪伴着人,不离不弃,安慰着人的心灵。
节候每日一变,每晚也都各不相同。记录也只是当下的时刻,也因人的感受不同而不同。无论远古多么古老,无论未来多么新颖,大自然给人的感受都是当下的,每个人也都会得到大自然给予的独特感觉。
如果人踩着前面的路就会走向一个有约定俗成的镇子,走进去也就失去了自己,当下那些白天与夜晚的独特感觉就再也找不到了。