读《小屁孩》有感
暑假妈妈给我买了三本书,是小屁孩日记系列图书,有学前班的、一年级的也有二年级的趣事多。我看书慢,这也是妈妈经常唠叨我对我的评价。所以我暑假只看了两本书。
小屁孩米多太有意思了,比我可是调皮多了,我也没有他那么多问题,那么多坏点子了,可是他的故事也说到我心里去了,有好多的有趣的事我感觉怎么和自己的经历一样啊,看电视啊,玩游戏啊,要想办法和妈妈争才行,因为呀家长都喜欢我们学习再学习。可是我看电视能入迷,学习为什么就不迷呢?妈妈总是强调我要养成学习的好习惯,怎样才是好习惯啊!
我要学习写日记,但是米多乱给老师起外号我不喜欢,他那样做不乖,我们应该尊重老师和家长,他们管我们、训我们都是为我们好。