读《小屁孩》有感
《小屁孩日记》是一本幽默搞笑的书,我一口气读了三遍。书里小朋友的名字真有意思:王天天,卜一萌,朱尔多,大熊,金刚,香香果,胡小涂,刘坚强,还有他们的班主任——田老师。
他们班里的小朋友真是一群人精——王天天喜欢告状,大家给他起个外号叫告状精。朱尔多的同桌是香香果,她可是班长幺,厉害得很!金刚的身体像大熊,又高又壮。还有跟屁虫胡小涂。刘坚强喜欢把垃圾倒在别人的头上和屁股上。班里除了卜一萌喜欢学习,其他人都很调皮捣蛋,但是田老师最擅长的武器就是罚站,罚写生字。捣蛋鬼们一看到田老师就害怕了!
他们的班级可真有意思!我坐在沙发上一边看书一边大笑。妈妈在旁边说:”如果你进到他们班,一定也是个调皮鬼。因为你喜欢站在门后边吓人,看到别人害怕的样子,居然还幸灾乐祸!“听妈妈一说,我倒真想去他们班看看!