读《小屁孩》有感
《小屁孩日记》这本书是美国小说家、漫画家格雷写的。格雷写这本书的时候已经30岁了。他把自己还是小屁孩时发生的有趣的事情记录了下来,这些有趣的故事能把大朋友、小朋友、老朋友都逗笑。这本书现在成了全世界的畅销书。
我最喜欢读《小屁孩日记》这本书,因为他把日记写得很搞笑,他能给我带来快乐。
请看:初二的时候,在同桌男生回答老师的问题时,他偷偷把他的椅子移开,让他的屁股结结实实地亲吻了地面。初三的时候,他们上篮球单元课,女生在体育馆的一边,男生在另一边,有一个叫安东尼的男生很捣蛋,他想:如果丹尼尔投罚球的时候把他的裤子扒掉,一定很爆笑。之后他果真动手了,结果,全场失控了。大家开始相互乱扒裤子……从此一切变得惨不忍睹。
读了这本书,我也想像格雷一样写出他那么多,那么有趣,那么好玩的日记。所以我从现在起要像他一样,认真写日记,把有趣的事情记下来,给大家带来快乐。