读《小屁孩》有感
因为格雷的母亲受到了家庭杂志的启发,他们进行了一次家庭旅行,但旅行开始了:第一兄弟曼尼无论如何都要去拜访洛雷塔姨妈,然后爸爸不得不乘他最喜欢的船,然后格雷和他的兄弟罗德里克因为玩了一场“我们被绑架”的游戏而吸引了警察,然后曼尼养了一只小猪......
这本书很快乐,它扫走了我的不快,只留下欢乐。但突然间我多少有点担心了。担心,如果世界上没有这样一个灰色的“孩子”,那么,这个世界不仅仅是成年人吗?世界会是什么样子?已经死了?没有活力,没有色彩?还是一切都变老了?连河都不流了?所以我认为我们应该珍惜我们作为“孩子”的美好时光,即使它被误解,被憎恨,但也要继续前进。
我真心希望,我永远学习都是一个无忧无虑的“小屁孩”,在生活中能为我们大家可以带来欢笑,带来一种快乐。
在我的脑海里,“小屁孩”是聪明的,无辜的,无忧无虑的,有趣的,敢爱敢恨,是最永恒!