读《小屁孩》有感
我读了《小屁孩日记》后,觉得它非常有意思且好笑,让我来跟你们分享一下里面的内容吧!
一天主人公米多的妈妈突发奇想想要去旅行,米多知道她的想法都来自新一期《全家乐逍遥》,米多和他的哥哥以为妈妈至少跟爸爸商量过,可是爸爸知道这件事后吃惊程度不亚于我们,但还是同意了。旅行途中囧事不断,比如教训半夜玩浴缸车的小孩,差点被一个只穿了内裤的成年人修理,还有一次比赛赢了一只小猪不想要,结果差点被比赛主持人揍一顿,最后只好接受那只小猪。他们一路囧事不断,笑话连篇。回家时,他们自己也觉得这场旅行十分有趣!
我觉得这本书太有趣了,字句生动传神,把发生的事情说的十分有趣,让我哈哈大笑!
我喜欢这本书和书里的故事!