读《小屁孩》有感
在小屁孩日记里我最印象最深的几个故事:
9月3日一天半夜罗德里克(格雷的哥哥)把我叫醒,说我已经睡了一个暑假,正好赶上开学。快去洗漱,爸妈正在等我们呢!我就开是洗漱,吃早饭。可爸爸却从楼上下来说我凌晨三点吃麦片,弄得全家不安宁!
我和费雷格一起上楼玩,但我保证我会始终保持十英尺的距离。我想回家可是我每次朝外看,都看到罗利和柯林都站在前院,我不想在他俩回家前回家。在我发愣的时候他偷吃了我的软糖,他是一点糖果都不该吃的孩子,两分钟后他就在撞墙。他彻底成了个疯子,追着我到处跑。最后,我把自己关在卫生间里后来他给我塞进来一张纸,上面写着:亲爱的格雷,很对不起,我拿着鼻屎追你跑,现在你拿他来对付我。
这是我晕过去之前做的事。
小屁孩日记是不是很好笑呢?其实它都拍成电影了呢!我建议大家也看一看先屁孩日记哦,看电影也可以!