读《小故事大道理》有感_1200字
暑假期间,老师要求我们多读书,读好书,好读书,这样,以便提高我们的写作水平和阅读能力。就这样,我和爸爸还有姐姐一起来到了我们淄川城最大的书店:新华书店来买书。一进门,便被畅销架上的有蓝色封皮的《小故事大道理》给吸引了,翻开后,大体的读了一遍,便毫不犹豫的买了下来。
这本《小故事大道理》总共可以分成四个模块,他们分别是:哲理篇——总有一个位置适合你,智慧篇——最好的安排,生命篇——把梦想变成目标和情感篇——爱的宽度。通过这四个模块,我们便可以看出这本书条理清晰,连思路也是仅仅有条,这本书加大了我的阅读兴趣,看来,这本书比老版的可先进了许多。