小飞侠彼得潘读后感300字三
暑假里,我看了很多有意义的书,其中《小飞侠彼得潘》这本书的作者是詹姆斯。巴里。他那浪漫的故事情节,生动的刻画深深的吸引了我。
彼得是一个很调皮的小精灵,他还会发光呢!彼得很勇敢法力无穷,我对他充满了好奇心。
自从彼得认识了温蒂、约翰和麦克尔之后,他就变的有些狡猾。“一直往前走,走到天亮为止。”彼得对温蒂说过,那是去永无岛的路,原来他们三个都不会飞,彼得在他们身上撒了一些精灵粉,他们就不知不觉的飞了起来。
他们飞过高山、田野、教堂,溪流和森林。
到了永无岛,他们听到了野兽和人类的声音,他么想到地下世界去玩一会,为了不被敌人发现他们改了一个大蘑菇。
彼得要向海盗发起挑战,彼得以勇气和智慧打败了敌人。
彼得不想长大,为什么呢?因为他想拥有一颗纯洁的心。如果彼得来找我就好了,我想跟他学习飞行,一起去梦幻岛冒险永远做个开心快乐的小孩。