UFO之谜这本书主要介绍了外星人来地球的所作所为,它列举出了一些外星人绑架地球人的事例。读了这本书,我觉得外星人并没有想伤害我们,而为什么外星人的举动会令人毛骨悚然呢?我认为,这是人类还没有适应外星人的交流方式!现在,有许多国家都被UFO困扰着,他们不懂这是福还是祸。总而言之,人们被UFO搞得迷迷糊糊的。
如果我能安然无恙地与外星人对话的话,我会对他说:“如果你愿意和我们做朋友的话,我们一定会用最最热情的掌声来欢迎你们!”
我觉得UFO其实并不可怕,只要你与他友好相处,他就一定不会伤害你!