《世界未解之谜》优秀读后感
今天我又看了世界未解之谜,我要向大家介绍的是会爆炸的魔鬼鱼。
你们知道吗?世界上有很多种鱼,有一种鱼叫布林鲨鱼的食人鱼,它性格凶猛,长相也非常吓人。人们给它取了一个外号叫魔鬼鱼。它长着锋利的牙齿,就像一把把直立的三角刮刀,他的鼻吻比以凶猛残暴的虎鲨的还要长,还要尖。魔鬼鱼不仅凶猛,它还有一种让人惊讶的本领呢,一旦它被鱼网网住就会立刻炸得粉身碎骨。原来,它宁可炸得粉身碎骨也不肯被人活捉。因为它有这样的本领,所以还没有一个人能活捉魔鬼鱼。
魔鬼鱼为什么会把自己爆炸呢?他是有什么方式爆炸的?人们至今都没弄清楚这个问题。