《世界未解之谜》优秀读后感
书籍是人类进步的阶梯,是生活的调味品,是人类的精神食粮。没有书的生活就像没有阳光。没有书的智慧就像没有翅膀的鸟。阅读可以丰富知识,开阔视野,所以我喜欢书。
我在寒假里读了一本叫《世界未解之谜》的书。内容讲述了一系列悬疑、惊心动魄和不可思议的事件,给我的印象是一架深刻的不明飞行物在百慕大三角坠毁。
1947年夏天,当美国人凯南·阿诺德在华盛顿高空飞行时,他发现了几个直径超过30米的不明飞行物。它们闪闪发光,在空中起落,发出绿光,从北向南飞行。传说凯尼恩·阿诺德可能是世界上第一个目睹不明飞行物的人。后来,世界各地发生了不明飞行物外星人事件。有人说不明飞行物是一艘外星飞船,是真是假还不得而知。面对神秘的空气之谜,整个世界已经开始探索,并且有许多不同的意见。有外星人吗?外星人是我们人类的敌人还是朋友?这个谜还没有被人类解开。
一个谜团未解,另一个谜团进入。自1945年以来,数百架飞机和船只神秘地消失在百慕大三角,因此得名百慕大三角。有人说魔鬼三角是外星人的神秘基地。埋在海底的无线电信号系统会破坏和干扰飞机和船只上的导航系统,从而导致频繁的事故。一些科学家还指出,百慕大水域悲剧的罪魁祸首是海底产生的巨大甲烷气泡。当气泡从海底上升到水面时,海水的密度会降低,原有的浮力会消失,而过往的船只会沉入海底。当飞机经过时,气泡释放出的甲烷会在遇到飞机燃烧的引擎时立即燃烧并爆炸。这是否是真正的原因还有待验证。没有人能猜出百慕大之谜,成为一个未解之谜!
神秘,神秘,奇怪,《世界未解之谜》带给我们许多未知的秘密,但也带给我很大的震撼。浩瀚的宇宙,无数未知的奇异事物,有待人类去探索和发现。这些谜团激励我们从现在开始努力学习,用智慧在未来解决每一个谜团。我相信那一天不会太远。来吧,伙伴们!