《世界未解之谜》优秀读后感
我怀着激动而兴奋的心情读了妈妈新我买的《世界未解之谜》,这本书描写了奇妙的天外世界、千奇百怪的动植物、惊心动魄的寻宝故事等等。这本书让我爱不释手。
爱因斯坦说:“探索奥妙对于人类而言是最为美妙的事情。”《世界未解之谜》将神奇的自然,奇妙的人类,悠久的历史等最经典的未解谜团呈现在书中。我最感兴趣的是关于UFO的问题,UFO是不明飞行物,这些年来一直是人们谈论的焦点,在全世界许多地方都发现过UFO的踪迹,但UFO是否真的在地球上出现过至今还是个谜。现在我们总能在小说或者在电视上看到穿越的故事,难道真的存在时空隧道吗?时空隧道触发了人们许多奇思妙想,如果我们现在好好学习,也许将来就真的能够找到时空隧道进行穿越……
书中还描写了许许多多奇妙的故事,每当人们揭开了一个谜团的时候,就会有更多的谜团蜂拥而至,于是,人们用智慧打开了一扇扇神秘之门,昨日的谜团已经被破译,而随着时代的发展又会有更多的谜团出现,这就激励着我好好学习,将来用自己的智慧来破译这些谜团的真相和玄机。