一年级学生《神奇校车-水的故事》读后感
我读了《神奇校车》的书,一个是《探访感觉器官》。
《探访感觉器官》主要讲的是,有一天,王尔德先生开着神奇校车,带着小朋友们一起去人体的器官里转一转,卷毛老师开着汽车去买新鞋了,王尔德先生按了一个奇怪的按钮,想让卷毛老师停一下,突然,校车变的跟灰尘一样小了,他们跑到了警察的眼睛里,然后从神经通到了大脑里,王尔德先生的手一放,校车飞到了里奇的耳朵里,王尔德先生不想当校长了,想当开汽车的,最后又从耳朵里跑到了大脑里,这已经是第二回到大脑里了,又从大脑里跑到了狗的鼻子里,狗打了个喷嚏,校车飞到了卷毛老师的杯子里,原来卷毛老师正在和她的妈妈一起吃披萨呢,一个人走了过来把杯子碰到了卷毛老师的披萨上,卷毛老师把校车和披萨都吃到了嘴里,神奇小车从嘴里跑到了卷毛老师的妈妈的小猫咪的耳朵里去了,王尔德先生又按了一个奇怪的按钮,校车变大了,卷毛老师看见了自己的学生,他们都很开心。
通过这本书我知道感觉器官都有眼睛、鼻子、嘴巴、手、耳朵,我喜欢看这本书。