《了不起的狐狸爸爸》读后感350字-读后感
《了不起的狐狸爸爸》是法国著名作家罗尔德。达尔写的,这是一本非常有趣的小说。这本书主要讲的是博吉斯,比恩和邦斯这三个大坏蛋总是想捉到狐狸爸爸,但是狐狸爸爸总是与三个坏蛋周旋,他们之间斗智斗勇,展开了一场智慧与力量的斗争,最终狐狸爸爸取得了一次次辉煌的胜利。
我非常佩服狐狸爸爸,他机智勇敢,遇事不乱,是我学习的榜样。狐狸爸爸教给我做事情要多动脑筋想办法,在处理问题时,要多动脑筋,把可能存在的困难考虑周全,并事先想好对策,掌握处理事情的主动权。还要遇事不乱、胆大心细,能勇敢地面对危险,同时还要非常小心,避免自己受到伤害。
这本书给我的启发:遇到困难,要开动脑筋想办法,积极面对;我想在学习上也要有这种坚持不懈的精神,遇到困难不灰心,告诉自己,别停下,我能行!坚持,我一定行!
最后,我非常喜欢这本书,有时间我会再读一遍的!