《了不起的狐狸爸爸》读后感350字-读后感
嗨,大家好!我是金中实小二年级<5>班的节闰智。最近我读了一本书,书名叫《了不起的狐狸爸爸》。
它是由获得英国“白面包儿童图书奖”, “世界奇幻文学大会奖”以及三度获得“爱伦。坡文学奖”的英国作家罗尔德。达尔所写的。这本书讲述了三位饲养场场主博吉斯,邦斯和比恩为了报复聪明的狐狸先生,一次又一次的找机会要干掉狐狸先生,但是狐狸先生简直是太聪明了,我都不知道该怎么形容好。不过按博吉斯,邦斯和比恩的性格,他们是不会善罢甘休的,最后干脆直接就守在狐狸先生的洞门口,等着狐狸先生自投罗网。还好,狐狸先生找到了他们三个饲养场仓库的入口。他们最终不但没有被饿死反而每天像国王一样吃饭!看完这本书后,我觉得人们千万不要像比恩他们那样自私,吝啬;要学会和睦相处;否则一定会逐渐失去民心。
当然啦,我们也要学习狐狸先生的聪明机智,冷静沉着,这让它一次又一次的粉碎了他们的阴谋!还有就是那几只小狐狸在自己都三天三夜没喝一滴水,没进一粒粮食的时候,仍然能够给自己的爸爸以信心和鼓励;给妈妈以关怀。让我感动让我学到不达目的誓不罢休!