《了不起的狐狸爸爸》读后感350字-读后感
我看完了《了不起的狐狸爸爸》觉着非常好看,这本书是罗尔德·达尔写的,这本书的主人公是狐狸爸爸和三个养场主,他们分别是胖的出气的博吉斯,很矮的绑斯,还有瘦的跟一根铅笔一样细的比恩,他们是你见过最小气、最卑鄙的人。
狐狸一家为了生活,它们经常去三个养场主里去偷东西,他们准备把狐狸一家给杀了,狐狸为了逃避,只能挖洞,他们的挖洞速度比人类快。它们挖了三天三夜,已经挖了一个大坑,他们谁也不想进这臭哄哄的泥土里,只好放弃了,他们又准备把狐狸一家饿出来,然后用枪打死狐狸一家,你肯定问三个养场主也会饿啊,你看他们不是有三个人吗,一个人去拿食物,两个人守着就行了,但是它们没有想到聪明的狐狸爸爸居然找着了他们三个人的房间,还有另外一些挖洞技术好的小动物,但是它们一出去就被三个养场主打死,狐狸爸爸说:“我们找到了三个养场主的房间,饿了就从里面吃,渴了就从水池那喝水,并且每个动物都是挖洞高手,所以我们就从地下住下了。”
看完了这一本书我要学习狐狸爸爸不放弃的精神,不管在多困难的情况下也要坚持。