《我和小姐姐克拉拉》读后感_二年级读后感250字
我花了一个星期读完了《我和小姐姐克拉拉》这本书,我非常喜欢小姐姐克拉拉和小弟弟。
因为,我几乎也都做过类似他们做的事情。比如说,小弟弟和小姐姐把玩具乱放。他们吃巧克力蛋糕,吃的肚子疼。我也有吃自己喜欢的东西,把喉咙吃的红肿发炎,导致自己发烧。然后让医生打针这种痛苦的经历。他们开跳蚤马戏团的经历。我也有让蜗牛比赛赛跑的经历。当时,蜗牛爬满屋里的墙壁,惹的妈妈非常生气。除此之外,我还有把麦苗地当成草坪玩耍的经历;我还有和我的小伙伴振文晚上去他姥姥家,让妈妈四处找我找不到的经历……
这些事,当时认为没有什么不对的,可后来觉得自己做的事有些可笑,甚至是非常错误的。不过,妈妈说,每个小朋友都会有这样的想法和经历的。