《我和小姐姐克拉拉》读后感_二年级读后感250字
今天老师让我们写《我和小姐姐克拉拉》读后感,那本书是我最爱的书。
第一集太搞笑了,那个蛋糕本来是给两个姨妈买的,他们居然偷偷的把蛋糕吃了,吃的肚子就要炸开了。第二集也很搞笑,叔叔每次见到他们都会给他们每人一欧元,后来叔叔搬到他们家后,他俩就一直在门口守着半个小时敲一次门铃要钱,有一天他们再次敲门铃,叔叔说今天没钱,然后他们俩跑下楼,把他们积累的零花钱全给了叔叔。第三集更搞笑了,他们俩发现托尼叔叔结婚了,他的妻子非常苗条,后来不知怎么他的妻子越来越胖,他们劝托你叔叔让她少吃点东西,后来他们发现叔叔的妻子越来越胖,有一天他们看了电视上的减肥新闻,他们立即把这个消息告诉托尼叔叔,叔叔说我太太不是胖而是我们有小宝宝了。
我觉得克拉拉可搞笑了,因为每一集都是很搞笑,从中我也得到了兄弟俩非常懂事听话。