《我和小姐姐克拉拉》读后感_二年级读后感250字
李老师推荐给我们的《我和小姐姐克拉拉》读完了,我很喜欢这本书。因为书里的我和克拉拉都很天真、可爱、调皮,他们都会做一些稀奇古怪的事情。书中的我活泼好动,而且还会产生很多稀古怪的想法。比如,有一次去埃玛姨妈家,姨妈家养了四条金鱼,我偷偷的拿出四根意大利香肠放到口袋里准备给姨妈家的金鱼吃。大家都知道鱼只吃很小很小的鱼食,怎么会吃那么大的香肠呢?
读完这本书我懂得了一些道理,小孩子不能太调皮了,以免让爸爸妈妈担心,不能像我和小姐姐克拉拉那样给家里添乱,当然,在学校也不能让老师担心。这本书非常好看,希望更多的小朋友能阅读这本书。