《我和小姐姐克拉拉》读后感_二年级读后感250字
我爱看书,看过很多有意思的书。现在,我要向大家推荐一本特别有意思的书,那就是——《我和小姐姐克拉拉》。
看着这本书,我总会不自禁地想起电视剧《家有儿女》,总会不自禁地哈哈大笑。《我和小姐姐克拉拉》书里说了调皮的姐弟俩做的一系列荒唐事,我太喜欢看了!
小姐姐克拉拉的脑瓜里总是装着稀奇古怪的想法,然后想方设法捉弄小弟弟,而小弟弟仿佛就是姐姐的小尾巴,不知不觉就轻易上当了。
这本书精彩的地方很多。有一次,妈妈给姨妈做了一个蛋糕,为了证明蛋糕是无毒的,小弟弟和克拉拉舍身忘己地把蛋糕全吃完了,结果真的肚子疼了!伶牙俐齿的小姐姐揉着快要胀破的肚子振振有词地说:“你看看,我说这蛋糕有点儿问题了吧!我吃得肚子都疼了!”其实是胀疼的,吃了那么多,谁会不疼啊?
我一边看着插图上克拉拉和小弟弟像山峰似的肚子,一边笑得眼泪都出来了。如果我也有一个可爱的小弟弟或有趣的小姐姐那该多好啊!
《我和小姐姐克拉拉》这本书能给我们带来快乐,你也去看看哦!