《灵魂有香气的女子》读后感
挺好的书,有很多感悟,对感情应该也会有一个更加成熟的理解。
爱一个人,真的要考虑很多东西,价值观,人生轨迹在不在一个频道。如果爱情那么单纯,只是爱,那是小孩子们的玩乐。真正的爱情如果三观不合,怎么可以熬得过那将来一起相处的时光。
书中的女子都是灵魂有香气的女子,他们的情路坎坷曲折。从中明白的道理例如,。聪明的笨女人。选择一个男人就是选择一种生活方式。
有人说感情宁缺毋滥,其实各有各的好处。如果缺那么你可以单纯的活着遇见一个喜欢的人就献出你的心。如果滥你可以当一个情场老手遇见喜欢的人可以让他喜欢上你但是还是得为自己过去做解释。对方接受不接受就要看造化了。