《八十天环游地球》读后感250字
我早就听说凡尔纳的《环游地球八十天》了,一直想拜读一下,这不,机会来了,我被那幽默的语言和那惊险的情节深深得吸引了。
主人公福克先生在俱乐部里,通过几句闲聊,迎来了以两万英镑环游地球一周的巨款豪赌。朋友们劝他别赌了,可福克坚信八十天能环游地球一周。福克先生立即带着他的新仆人路路通出发了。一路上遇到了一些挫折和困难,暴风骤雨,铁路断修,还有一个叫费克的警探一直跟踪福克,还以为他是银行盗窃犯,因此产生了许多误会。但福克凭着自己智慧和勇气最终赢得了这声赌局。
这本书对我以及其它读者来说它宣扬一种百折不挠、矢志不渝的精神,我相信只要敢于行动,就能成功!