《只有一个地球》读后感作文300字_读后感
但是,因为人们随意毁坏自然资源,不顾后果地滥用化学品,不但使它们不能再生,还造成了一系列生态灾难,给人类的生存带来了严重的威胁。——《只有一个地球》
我的感悟:只有一个地球!我们的地球母亲太美丽了,她拥有如此多的自然资源,水资源和生物资源,供给人类。可人们不但不珍惜它们,还在河水中排放污水,无节制的砍伐树木,凶残地杀害这些珍稀动物。就像农夫与蛇一样,地球母亲赐予我们如此多的资源,我们不但不感恩,还加速迫害她。现在虽然已有许多呼吁人们保护环境的宣传片,但又有什么用呢?有些人依旧我行我素,他们都有一个共同的观点:我就仍一点,又会怎么样?如果我们都还是这么不负责任的想,地球迟早要枯竭。地震,泥石流,雾霾,都是大自然对人们的严厉的警告,我们应该制止了。为了地球能更好地造福于我们,让我们下意识地保护环境。因为,只有一个地球!