神奇校车读后感300字
前几天,我看了一本《神奇校车之奇妙的蜂巢》的书,我看的第一个人物就是最显眼的弗瑞丝小姐,她每天穿的衣服都是一套的,比如上衣、鞋子和有耳环。而且都很神奇,比如绘画衣。
她是一位老师,总是能给同学们带来很多神奇的东西,她的班上有七位同学,她还有一辆很神奇的校车,这辆校车会缩小变大,也会变成各种各样的形状。这一本书主要介绍了,弗瑞丝老师带领同学们参观蜂巢的故事。
看了这本书,我知道了蜂有4种,分别是蜜蜂、黄蜂、木匠蜂以及兰花蜂。尤其是蜜蜂,我觉得很有意思,它知道在哪里做窝,也知道把它们辛勤工作得到的花粉放在哪里。我还明白了,蜜蜂是从卵到幼虫,然后再到蛹,最后再到成年蜂的生长过程。还有就是在一个蜂巢里面如果出现了两个蜂王,这个两个蜂王是要进行战斗的,只有胜利者才能呆在蜂巢里面,享受生活。蜂王还要举行婚礼婚礼呢!
读了这本书后,我知道了关于蜜蜂所有的知识,我爱看《神奇校车》这套书。