神奇校车读后感300字
在寒假期间,我读了《神奇校车》全套。他们主要讲了费瑞丝老师(同学们都爱叫他卷毛老师),卷毛老师喜欢带着同学们去做实地试验。
我最喜欢其中的火山之旅!它主要讲了同学们刚开始接触火山知识的时候,同学们想先从书本中了解一下——可卷毛老师有她自己的主意。她把同学们带到夏威夷,在那里,同学们进到火山里,见识了真正的火山喷发。这真是一次奇妙的旅行——尽管中途出现了一些难以预料的状况!但有一点可以肯定的:这绝对是一次另人难忘的探险旅程!
我还喜欢其中的奇妙的磁力!他讲了卷毛老师为了上科学课,想出了很多怪主意。但是,跟欧尼老师的班级展开竞赛,才真是疯狂呢。竞赛的内容是关于磁力的知识。这个单元是新课,卷毛老师告诉同学们不用担心,同学们天生就能学会这些。同学们知道卷毛老师有种个人魅力,或者说是磁力,可这一回,她也太离谱了,看过她是怎么教磁力的,你就会明白我的话了。
《神奇校车》这系列的书,不仅能让人遨游在知识的海洋,还能激发我们的想象力。所以我推荐这本书!