神奇校车读后感300字
《神奇校车》是一本风靡全球的科普系列图书,讲的是古怪的弗瑞丝老师领着一班学生,乘坐神奇校车到处去旅行探索的故事。书中的神奇校车可以变大变小、上天入地,还可以时光穿梭,回到古代,真的非常神奇!弗瑞丝小姐的裙子、耳环、高跟鞋也总是跟着故事不停地变换图案,特别有趣!同学们都说,她的衣服是从外星人那里领取的!
《在人体中游览》讲的是:弗瑞丝和她的孩子们乘上神奇校车,因为一次偶然的事故,校车变成了一个奶酪饼那么小,并被一个人吞了进去,开始在人体消化道中漫游。他们从胃滑到小肠,然后经过小肠绒毛的毛细血管,进入血液循环,开始在身体的心脏、肺、大脑、肌肉等各种器官中漫游。知道神奇校车最后是怎么从人体中出来的吗?是打喷嚏打出来的!哈哈,想不到吧!
我觉得这真是一次身临其境的奇妙旅行,就好像我也是其中的一员一样。在这有趣、好玩的人体旅行中,我也学到了很多知识。