查理和巧克力工厂读后感150字_小学生作文
我读过书许多书,都有想法,现在就挑一本《查理和巧克力工厂》讲给你们听吧!
在一个小镇里,有一间孤独的木屋,木屋里有一个小孩,他的名字叫查理。他的爸爸在牙膏厂工作,在牙膏厂工作的时候,他会有一些新发现,例如:两个连在一起的盖子……有一天,因为旺卡先生的巧克力卖得好,牙膏需求量也变大了。所以牙膏公司也改变了制作方法,改用机器人装瓶盖了。因此,查理,爸爸没了工作,一家生活十分困苦。
一次,旺卡先生想让五个孩子进入自己的工厂参观一天,临走时还会赠送几货车的巧克力。查理幸运的获得了一张金奖劵,进入了旺卡的工厂,之后发生了什么事呢?
之后啊,查理不仅获得了好多好多的巧克力,还继承了旺卡先生的工厂,他们一家的生活也有所改善。
上天是多么的公平啊!让这个可怜、懂事又孝顺的孩子实现那美好的愿望。