查理和巧克力工厂读后感150字_小学生作文
这个故事讲述了查理巴克特进入巧克力工厂参观到得到巧克力工厂的故事。
查理一家太穷了一天三顿都保证不了,一天让他去问约瑟夫爷爷这座城市里的旺卡先生的巧克力工厂有多大,约瑟夫爷爷说:“这个工厂是任何一家巧克力工厂的五十倍那么大!” 从来没有人看见这家神秘工厂有人进去过或出来过。一天旺卡先生邀请五位幸运儿来工厂参观,由于四位小朋友的贪吃、贪玩、自大、的行为,一个比一个自以为是而违反了参观规定被终止参观,最终只剩下查理。旺卡先生决定把这座工厂送给具有爱心和责任心,做事有原则的查理。