一直渴望做升旗手的肖晓,追星族祝小娜,一说起话来就滔滔不觉得巴顿,学习不稳定的包赫,学习尖子生林茜茜都是主人公,让我们来看看主要内容吧!
升旗手一直是肖晓梦寐以求的职业,可因为特殊原因,他被转成了护旗手,升旗手由林茜茜来担任,可她毛手毛脚,不但没升好国旗,还让国旗被风刮走了,这使得校长很生气,一想到肖晓那张失望的脸,梅放老师心中很是难过。
肖晓是一个善良的孩子。一次放学,一个受伤的男孩小胖被肖晓背着送去医院,尽管肖晓累得气喘吁吁,但还是坚持把小胖送进医院;还有一次,肖晓捡到了整整十万元,一般孩子,甚至家长都不会交给失主,可是这么小的孩子竟然如此的拾金不昧,让人十分惊讶。
这是令我最感动的一篇文章,帮助别人是一件光荣的事情,在你受到挫折时,曾经帮助过你的人将会和你一起共度难关,现在生活中处处都有人需要咱们的帮助,希望他们知道我们的心意!帮助了别人后,你就会感到有一种前所未有的快乐,伸出你们的双手,帮助有困难的人吧!