读小猪唏哩呼噜有感200字
我看了《小猪晞哩呼噜》这本书,我知道它是一个善良、勇敢、不怕困难的小猪,我很喜欢这本书。
猩猩老二到集市上卖香蕉,山羊老汉想买香蕉,就问猩猩老二:”多少钱一斤“?猩猩老二说:”一百块“。山羊老汉吓了一跳,”怎么这么贵呢?它们两个说着说着就吵起来了。猩猩老二就想动手打人。这时小猪唏哩呼噜也来到了集市,一见猩猩先生动手打人,小猪晞哩呼噜就说:“你不可以打人的”,猩猩老二不听小猪的话,还把小猪踢了出去,小猪爬了起来说:“你怎么这么没有公德心呢?”最后还是唏哩呼噜制服了猩猩老二。猩猩老二拜小猪晞哩呼噜为师。