自从我看过爱的教育这本书后,我的生活一点一点变得有趣了起来,而且也学会了怎样去全面的关心别人是我也能去关心别人了,现在,就让我去介绍一下这本书吧!
爱的教育这本书是以一片片小文章和小作文写下去的,主人公就是那些四年级的小学生、老师以及家长,他们每个人都有高尚的品格,他们关心同学、兄弟、朋友,里面每一个小作文都能让我们从里面学到许许多多关心别人的细节和技巧,让我们每一个人、每一个人的家庭都做会关心别人的人和会关心别人的家庭。而且这本爱的教育里面不仅仅写出了对我们身边的人爱,而且还写出了对我们自己的伟大的祖国的爱,不仅仅让我们学会了去帮助别人,关心别人,还让我们学会了去爱我们的祖国。所以,让我们仔细阅读爱的教育这本书吧!