《小香咕》读后感
这是一本有童心的书。这是一个纯洁、快乐的乐园,又是一个纷争不断、伤心不止、节外生枝的小天地,这里童心灿烂,充满了游戏与梦想,呈现五彩斑斓的儿童生活、丰富灵性的精神世界。
《小香咕》系列无处不在的真情,感恩,泪水和忧伤。使我们的心灵更加柔软,更加珍视美好的童心世界。
主人公小香咕可爱、诚实、勇敢。和香露、香拉、胡马丽花一起,给狗猫盖房子,参加生日聚会,还有小饭、小木头、小木拖那美好的心灵,非常感人。和姐妹盖狗猫房时,大家同心合力,盖好了一个。但一天就塌了。不过,还是立了一天。香露说:“到回来再建一个,比这个豪华十倍,至少一百天不塌!”
这本书写得非常好,看这本书的人很多,都觉得很好。我爱《小香咕》。