《淘气包马小跳》的读后感
最近我看了一本书,名叫《淘气包马小跳》之”四个调皮蛋“。
这本书是由著名的中国作家协会会员杨红樱写的。看完这本书,我想对杨红樱老师说:“我是你忠实的书迷,在我手上已经有你写的十几本书了,最让人陶醉的还是《淘气包马小跳》系列特别是《天真妈妈》和《四个调皮蛋》这两本书,十分幽默,让我回味无穷,使我懂得了很多人生道理,给我孤独的生活添上了几丝快乐,我的生活也有了许多的甜蜜,也不愁眉苦脸了。”
这本书描写了一群调皮捣蛋的孩子们的快乐生活及他们和他们的家长,老师,同学之间好玩的故事。
我很羡慕马小跳,羡慕他有无忧无虑的童年,羡慕他有一个“贪玩老爸”和一个“天真妈妈”守在身边,简直就是一个宝贝蛋嘛!