《幻想数学大战》读后感
《幻想数学大战》是一套数学漫画书。它不仅好看,还让我学会了许多知识。
这本书的主人公——知修是一位小学三年级的学生。他的数学成绩很差,连《九九乘法表》都不会背。有一天,他遇到了来自数学世界的乘法魔法师——美娜。改变了他的世界,从此他成为了拯救世界的“X骑士”。他学会了许多数学知识,和许多好朋友一起克服困难,最终战胜了要毁灭世界的无限魔王。
这套书让我学会了许多数学知识,让我明白,只有好好的学好数学知识,并能够很好的利用它,便能解决生活中的很多难题。
这套书让我感悟到了正义的力量是非常强大的,朋友是我们值得信赖的人,在面对困难时,只有齐心协力才能取得最后的胜利。
我特喜欢看这套书,有几本我已经看了好几遍。我还常把里面的数学题说给妈妈听,竟然还难住了她。