《笨女孩安琪儿》读后感
今天,我读了《笨女孩安琪儿》一本书,安琪儿本来的意思小天使,但文章中的安琪儿却是一名又丑又笨的女孩。
安琪儿有着愚笨的一面:想长得像树那么高,于是让马小跳往她身上浇水;她爸爸珍藏着一个签满足球明星的足球,她却把上面的明星名字洗掉了;马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉别人密码是她的生日……
安琪儿却还有着聪明的一面:比赛做脑筋急转弯的题时,却打败了最聪明的女孩路曼曼。安琪儿非常善良,她因善良而可爱,成了人们喜欢的美丽的小天使。
这就是本来的安琪儿。