《笨女孩安琪儿》读后感
今天我读了一本书,名字叫《笨女孩安琪儿》。安琪儿是一个小天使的名字,可叫安琪儿的女孩又丑又笨。
比如:安琪儿的爸爸有一个足球,上面有全体国家足球队的球星的亲手签名,安琪儿把这个球拿出来玩了一天,弄脏了。安琪儿用水洗了一下,球是干净了,可是球星们的签名没了。还有安琪儿非常矮,她想长到数那么高,她知道给树浇水,树能长高,然后她往自己身上倒了一身水,不但没有长高,还淋了一身水。
我觉得安琪儿虽然难看,有时还干点傻事,但是非常善良,天真可爱。所以我觉得她是真正的小天使。想想我小时候也干过傻事。比如我养的小金鱼生病了,我给它吃药;妈妈买回来的菜,我把菜放进洗衣机里面去洗,随着我年龄的增长,我再也不会干这样的傻事了。每个人都有快乐的童年,都会留下美好的记忆。