以前都说母爱伟大,母爱伟大。可是那时没有真正领悟到什么才是母爱伟大。
读了这篇课文才觉得我说的伟大根本不值一提。爱德华遇难时,还不忘给妈妈打个电话,还不忘对妈妈说说一句我爱您。假若我遇难了我会向妈妈打电话吗?我不会。就算我打了我会对妈妈说我爱您吗?不我不会。我遇难时我会像爱德华那样冷静吗?不我不会。我不珍惜现在的时间,以后就再也珍惜不到了。我经常和妈妈顶嘴。如果没有妈妈,就没有我在这世上。如果没有妈妈养我,我可能早已饿死。
我想与妈妈在一起的时间是最珍贵的,我们应该和妈妈天天快乐的生活。妈妈去世了以后,我想我也能快乐,我也能回忆和妈妈快乐的每一件事。我也想说:“妈妈,我爱您!”在我长到六岁时,我就知道你是生育我的好妈妈。
让我天天对您说:“妈妈,我爱您!我会爱您到你去世,到我去世,到我们都去世的!妈妈,我爱您——”