《八十天环游世界》读后感
我刚看见这本书时,他的题目就完全吸引了我,使我产生了许多疑问:谁环游世界用了八十天?环游世界真的只用了八十天吗?他真的环游了全世界吗?等许多问题,我迫不及待的开始翻阅着本是我充满疑问的书,终于,今天我看完了全部。写了一篇读后感,请多多指教。多谢!
看完这本书后,我知道了这本书的主人公有四个,一是为人正直,风度翩翩,英俊潇洒的斐利亚·福克先生,二是错怪了福克先生而花了很大精力的费克斯侦探,三是对主人忠心耿耿绝无二心的路路通,三是威风凛凛的克罗马将军,四是美丽善良的艾俄达夫人。
福克先生用20,000英镑和俱乐部的牌友注他是不是可以在八十天内环游世界,在路福克科先生用了所有的交通工具,甚至使用了大象。在路程中,福克先生救了美丽迷人的艾俄达夫人,还用自己的财产去救助被印第安人抢去的路路通。
福克先生是个有一颗炙热的心的人,是一个重感情的绅士,可以说,不论什么时候,他都是一个绅士,一个真正的绅士。
真因为他有一颗炙热的心,所以他才定下了一个胆大的计划——去救艾俄达。真因为这样福克先生才成了世界上最幸福的人。在这次环球旅行中,福克先生他赢了什么呢?他长途跋涉的旅行有什么收获呢?可以说,那位迷人的艾俄达夫人使福克先生成为世界上最幸福的人。
因此,人应该善良。