《每天进步多一点》的读后感
从《每天进步多一点》这本书里我学到了许多人生中的大道理,让我印象最深的是,要合理的安排时间;写作的五大元素;怎样学习等等,还学会了许多知识。
这本书让我懂得了每天都要进步,才是真正的进步了。还有潜意识的神奇-----因为大脑在“有意识”思考时,大脑同时把问题也放进了“潜意识”里,就算“有意识”放弃了思考,可是“潜意识”还是在偷偷的工作。书中许许多多的知识都有它们的神奇之处,都让我惊讶无比、嗔目结舌!自从我读了这本书后,我才知道读书的快乐、怎样进步、如何学习,写作的魅力……以后我一定好好的学习,多多读书,让各种知识充实我的大脑!
这本书让我感悟很深,我一定会反复阅读,明白它所有的道理!