我觉得,这本书各一算大人说的“好书”,因为:他向我们讲述了很多的道理,例如:学习好比吃东西,吸收则是将食物转化为体能。我们在学习时,在“是什麽”之后,总应该深一步想“为什么”等等。他还叫我了写作文的五大元素:“人、地、事、时、物。”这本书可以教我们很多知识,所以说可以算是好书。而且,我建议大家多读这一种书,这种书可以教大家知识,可以称得上是我们的老师。读完这本书,我写作文不好的问题也不用愁了,因为我已经掌握了写作文的技巧了,要写清楚“人、地、事、时、物。
但是,我可以为这本书提个小建议:在教我们道理或者其他东西的时候,可以把描写的事物写的幽默一点,这样可以更吸引读者一点。
总之,我觉得这是一本好书,很推荐大家读。