《绿山墙的安妮》读后感范文500字
安妮,一个十一岁的孤儿,一头红头发,满脸雀斑,整天耽于幻想,嘴巴喋喋不休。就是这样一个女孩,阴差阳错的被绿山墙农舍的一对老兄妹收养,从此开始了全新的生活。她的想象力丰富的惊人,时不时就跌入幻想的世界中——她幻想自己有一头漂亮的黑头发;幻想自已穿着白纱衣,衣服上有渴望的泡泡袖;幻想自己是一位勇士,正在经历探险;幻想大自然中有水神、树神,甚至有鬼......她的故事让人忍俊不禁,却又不得不对她另眼相看。
《绿山墙的安妮》读后感范文500字4篇
安妮的内心是充满阳光的,她对生活和大自然中的一切始终保持一颗热爱与感激之心。虽然她也不断闯祸,但生活在她的努力和想象中变得丰富多彩。她以她独特的生命活力,给绿山墙农舍和整个亚芬里村庄带来无尽的欢乐和朝阳般青春的气息。
读完这本书,我深深的被安妮的幻想震惊了!我也是一个爱幻想的男孩。我会仰望天空中的白云,把自己的一切烦恼喊出来,使躁动不安的心逐渐平静。有时我整天沉浸在童话世界里,世界的一切都会变的如此美好。幻想使你在烦恼中变得快乐,紧张中变的轻松,在失望中看到希望......你可以在烦恼时,在紧张时,在失望是尽情的幻想。
这是一部充满阳光与梦想的成长之歌,让他伴随我们快乐成长。