《长袜子皮皮》读后感450字
看呀!看呀!我觉得长袜子皮皮非常大方。再想想自己,有一次,二伯母向妈妈借电瓶车,我不想借二伯母怕电瓶骑坏了。所以和妈妈撒娇。妈妈说:“小蔻子!你已经长大了!就要大方一点了。知道吗。”我听了妈妈的话,很不情愿把电瓶车借给了二伯母。还有一次,堂妹潇潇到我家做客,我家有一辆非常好骑也很漂亮的车----扭腰车。潇潇把车子拉到外面。当时我在洗手不知道潇潇把车子拉到外面。我洗手回来的时候,发现车子不见了,就马上跑去把潇潇正在骑的车子拉了回来。
以后我要和长袜子皮皮学习!学习做一个大方的人,别人借东西就要乐意的借给大家!