《小嘎逗》读后感300字
小嘎逗是本书的主人公,因为一次龙卷风,从月球刮到了地球上一个平凡而又温馨的家庭。
小嘎逗光秃秃的脑袋上只长了一根蓝毛,可这个小脑袋,充满了爱心和古怪的点子,总在小动物需要帮助的时候,去帮助它们。从而他与这些小动物结下了真挚的友谊。
他有一颗善良的心,他勇敢,他冒险,用他身上特有的品质,关爱着他人。
小嘎逗最喜欢的人就是他的妈妈“月亮妈妈”,因为他的妈妈,总在他需要帮助的时候,去帮助他。
小嘎逗身边还有多好朋友比如:甜酒窝、陶陶、优优、壮壮、小银狐……他们打败了黑风怪、沙霸王;他们一起举办了“保护动物小组”;他们一起帮助了小银狐;一起给铁木耳爷爷祝寿……还有很多他们一起经历过的事。
我被小嘎逗的爱心所感动,他用自己一小份力量,动员一大份力量;我被小嘎逗的勇敢、善良的心所感动,他奉献所有的力量,去帮助需要帮助的人。
小嘎逗身上那种乐于助人的品质是值得所有的人去学习。