《神秘的红狐阵》的读后感500字
今天我读了一本书,叫《神秘的红狐阵》,内容有:主人公抓到了一只小黑狐,主人公的爸爸要用来为主人公的妈妈治病,狐狸爸爸和狐狸妈妈历经千辛万苦寻找到了它,可是捡到小黑狐的男孩的爸爸却不放小黑狐,因为他想用来给妻子治病。于是狐狸爸爸妈妈展开了一场场营救小黑狐的战斗。
我喜欢主人公,因为他善良、勇敢、机智、孝敬父母。 我喜欢狐狸爸爸狐狸妈妈,因为它们为了营救小黑狐,历尽了千辛万苦。 我不喜欢主人公的爸爸,因为他狠辣、杀动物不眨眼,性格暴躁,是个撞倒南墙不回头的蛮汉子。
我喜欢主人公的妈妈,因为她善良无比、聪明机智。 我喜欢大白狗银虎,因为他勇猛无比、善良无比,但是他有一个缺点,笨拙,被狐狸爸爸和狐狸妈妈的一只兔子收买了,还跟狐狸爸爸和狐狸妈妈在屋外叫,结果被主人公的爸爸揍了一顿。 我喜欢这件事,狐狸爸爸朝天空大吼一声“啾啾——”一声吼叫,瞬时间,红的,黄的,绿的,紫的,白的,花的,黑的,五颜六色涌出了上千只狐狸。 我想:我一定要善良、勇敢、机智、孝敬父母、不狠辣、不杀动物、不暴躁、勇猛、不笨拙。