关于读《感恩故事》有感500字
今天,我读了一本书,书名是《感恩故事》。故事的主要内容是:有一位律师,接连打赢了好几场高难度的官司,一时之间成为了远近闻名的女强人。后来,她生了一个儿子,可是,儿子三岁那年不幸患上了一种无法治愈且需要人终生服侍的怪玻她悲痛欲绝,放弃了一切公事,回家照看儿子。她带领儿子四处求问药,渴望着奇迹的出现。可是大中医院的专家教授们都说,没有药可以治疗这个孩子的病,只能寄希望于精心照料和无微不至的关怀。也许无微不至的爱可以创造奇迹。很多人都劝她放弃治疗儿子的玻但是她仍然一心一意地照顾这她的儿子。最后,她的儿子终于冲破了死亡的关卡,克服了医学的极限,慢慢地儿子的病康复了。儿子立志成为一名医生,来报答母亲的爱,弥补当初母亲的遗憾。