这是一本有趣、精彩的书,这个故事很吸引我,让我一打开书就停不下来了。
这本书写的是一位叫杰伊·贝里的小男孩,为了实现自己买小马和枪的梦想,带着他心爱的猎狗罗迪深入林地,去捕捉一群被马戏团悬赏的猴子,在爷爷的帮助下,他用了很多方法,都被猴子识破了,后来,杰伊·贝里和猴子结成了好朋友,带领猴子走出暴雨袭击后的密林,杰伊·贝里获得了奖金,却没有去买小马和枪,他把这笔奖金用来治好妹妹的腿。
读完了这本书,我感受到杰伊·贝里对捕捉猴子的认真和坚持不懈,还感受到了他对家人的关心和热爱,他甚至为了家人放弃了自己的梦想。