不甘平凡高中作文
你是人间的四月天,可遇不可及;你是岁月里的一份静美,汝晨淡云羲;你是流年间的一缕清香,芳醉至心矣。已然至,青山立,故欲绝,永不弃,不论别,做鲜花,亦美丽。
题记
黎明报晓,努力萌发。新的开始,播种一颗花的种子,用希望去呵护,用真诚去孕育,用热情去浇灌。东方,姹红的太阳光芒万丈,柔和的阳光拥抱着大地,催促着神灵的生长。它无私,因为它从未祈求回报;它慷慨,因为它至始至终永远都是在大方贡献;它炽热,因为它勇敢地不懈追逐。有那么尤为静谧的一刹那,世界是美好的,少了一份庸俗的喧嚣,多了一份深远的人生思考:甘愿做人们口中所谓注定了是野花,努力换来得终究是配角,何意于此行呢?还是像那一颗野花种子面前高大的树一样,蓬勃向上,远离庸俗?不论流言,自强不息?是那永远热情饱满的太阳成为了野花种子最可敬的解答者,不甘平凡的梦在野花的心里逐渐膨胀,直至破土而出
大好时光,勇敢追梦。稚嫩的青春,绽放斑斓的色彩魅力,野花在最普通的身份中,带着对未来的向往开启了一场在某种情感上程度对它较困难的情况下的挑战之旅行;一路上,也许会经历沧海桑田,看遍人情世故,尝尽酸甜苦辣,但野花笃信任时光流转,唯一不变的定是自己最初的真心。太阳的梦是放射光芒,但它永远铭记着自己的职责:用温暖感动人心,正是如此,它在自己的岗位上艰苦且荣幸地支持着。野花的认知再次被刷新,原来努力一直都在被诠释,只是自己下意识地忽略了而已它在阳光照耀下开始奋发汲取营养,等待不平凡的那一刻,只是那也许还在遥远的未来
暇意黄昏,勿留遗憾。奋斗今天,回顾昨天,展望明天,无数个明天之后或许是野花最好的未来。每一天都在谱写精彩,每一刻都在诉说传说,太阳留下了光辉造福大地,带走一丝暮念,消失在天际。野花见证了太阳的努力,在这宁静的夜晚,它再次确立了自己的目标:不做一朵普通的野花,争做平凡的传奇!
不做野花,不甘平凡!也许我们只是茫茫人海中一个微不足道的人物,但是我们永远且只会做向上的傲立之花!