自由的周末作文
周末,又要受到作业的压力,但是,由于我在学校已经做了一些,所以,在家里我就可以少做一些作业,这周末过得还算甚是愉快。
在周末里我星期五我刚回家就开始写作业,写的废寝忘食,忘了时间,完全没有时间概率,写到了三更半夜才去睡觉,但是,不知道为什么我完全不困,写了很长时间,直到我把作业写完为止,才去睡觉,但躺在床上仍然睡不着,在床上看课外书,不知不觉看着看着就睡着,直到早上天亮为止。
早晨,太阳透过窗帘的缝隙照到屋里,一缕阳光照住了我的眼睛,把我从美梦中叫醒,我伸了伸懒腰,恋恋不舍的从被窝中出来,洗漱过后,精神好多了,吃过早饭,在房间里看了一上午的书,突然从房间里走出来,眼前突然亮了起来,使我的眼睛都快睁不开,只有过了一会才适应了,才慢慢的睁开眯缝的眼睛,中午吃过饭后,不一会儿就从家出去,在外面玩到八点多才回去,我回到家后,连晚饭都没吃,就躺在床上睡着了,最后还是我母亲帮我盖上被子。
早上起床后,两只腿都是疼的,但是我并没有在乎腿疼,仿佛玩得完全都忘记腿疼了,然后又在外面玩了一天,首先和好朋友在青屏山上玩了很长时间,在上面玩碰碰车,玩的非常刺激,从这里跑到那里,跑来跑去,还可以和别的碰碰车来个亲密的接触,非常有意思,当时笑的不知有多么欢,除此之外,我们在青屏山上还玩了很多的项目,慢慢的,时间飞快流逝,我们迎来了夜幕的降临,时间过得真快啊,不知不觉就又到晚上了,我恋恋不舍的告别青屏山,告别这美好的一天。虽然我的腿仍然很疼,但是在我的心中,这仍是美好的一天。
我在周末很放松自己,以此来缓解学习的压力,周末的生活是多么的美好,我们应该好好珍惜每一分钟,同样,在学习上,我们也要珍惜学习中的一分一秒,去塑造更好的人生。