“我和2035有个约,约在欢呼雀跃那一天。”
2035年对于现在四年级的我是17年后。在那一年,我已经是27岁大男孩了。那时候的我,是在读书?工作?~~
2035年。我刚好27岁,假设那时的我,是一名优秀的人民教师,因为当老师曾经是我的梦想之一。我站在高高的讲台上给我的学生们讲着课!
2035年,我刚好27岁,假设那时的我,是一名酷酷的轮滑教练,因为我的轮滑教练在我心目中一直都是酷酷的,我穿着最喜欢的红色轮滑鞋,带着我的学员们奔跑在训练场地!
2035年,我刚好27岁,假设那是的我,是一名钢琴老师,因为从5岁学习钢琴以来,一直享受这每一曲动听的钢琴曲给我带来的欢乐!
2035年,十七年以后,假设着自己的各种角色。2035年,我已成大人了,已经踏入社会了,可以照顾自己的家人了,通过自己的努力可以创造美好生活了!2035年,我生活的城市古都南京,应该至少有三十条地铁站了吧?人们的水活水平也肯定大大的提高了吧?我的爸爸妈妈也快步入老年了,那时的我,一定是个很阳光很温暖的大男孩,懂得为社会付出一些自己力所能及的义务,懂得担起家里的大梁,让为了我一直辛苦抚育我成长的爸爸妈妈能幸福的步入老年生活!
2035年,我和你约定,我一定努力加油!成为最好的自己!