2035年的自己:
你好!时光匆匆流逝,当你读到这一封信时,你已经是一位亭亭玉立的大姑娘了。2035年的你,有了对这个世界的新认识,有了自己的喜怒哀乐,也有了自己的小秘密。
你还记得那个偶尔喜欢长发飘飘,偶尔喜欢扎马尾辫在那里高傲的一甩一甩的小丫头吗?我不知道你现在会用什么心情来读这一封信,不过我只想和你来聊一聊!
你还记得吗?在那童年的记忆里,时不时传来尖叫声:“哇……啊……妈妈呀……蜘蛛在怒瞪着我!哇……啊……妈妈呀……蟑螂在斜视着我!”
你还记得吗?那个不论遇到丁点大的困难,都会撅着小嘴哭的稀里哗啦的可爱的小姑娘吗?
你还记得吗?小时候的你莫名其妙的总是要与我那亲爱的爸爸妈妈发脾气,顶嘴唱反调的小女孩吗?
我不知道你身上是否还留着当年的影子,留也好,不留也好,因为那都证明了你成长的足迹,走向成功的一段路。
如果你失败了,我希望你不要灰心,也不要埋怨当年的自己为什么不努力,你一定要朝前看,因为胜利肯定就在不远的前方,不管怎样我都在祝愿你勇敢努力!积极向前!不管道路是曲折的还是畅通的!