现在是2023年,我们的祖国已经很强大了,各个方面都呈现出繁荣昌盛的景象。让大家都不能想象,到了2035年,世界将会怎样。
在2035年,人们的生话更好了,科技更发达了,比如巴士不需要人来开,是自动驾驶的,是一辆全自动的车。城节里,每家每户的大门更安全了,是用指纹解锁的。我想象,我们在2035年,世界像森林一样,到处是树木,花朵,小草,粗壮的树旁边是一条条清澈见底的小溪,高楼大厦也不再是高楼大厦,每家人都能有自己的房子,以及花园,池塘,游泳池。说不定,在2035年不是电子时代,而是在“大自然”里生活,让生活贴近自然,感受大自然气息。但也有可能是个电子世界,所有的物品都是全自动的,声音控制,随心所欲。但是,无论怎样,我们都不能忘了社会主义核心价值观,这是做人之本、大家不能忘。不管未来是什么样的,我们都要做到文明、强大,进步。
2035年,具体会是什么样,我们无法预知,并且去改变它。我们作为学生,能做的,就是好好学习,为祖国奉献自己的绵薄之力。2035年,我和你约定,祖国在强大,我们在进步,到那时候,我要看到一个全新的“你”。