一天,我坐着时光穿越机从2023年转眼间到了2035年。这里的人全都坐的不再是汽车,而全是悬浮板;穿的全是智能的衣服,想变成什么颜色,就变成什么颜色;脚下穿的全是高科技,踢足球想进球,它就能踢进球。
悬浮板上有一个在空中的屏幕,你只需要输入你想去的地方,按下确定,就能直接到达目的地,就算是从中国到美国,也能一秒到达。这个悬浮板还有一个功能,那就是时光穿越,你可以从2035年,一直穿越到达2058年,也可以从2035年到2018年,都可以一秒钟到达。
未来的衣服里有一个纳米电脑在口袋里,你可以选择颜色,想变成什么颜色,就变成什么颜色。它还可以自动清洗,比如,你在写毛笔字的时候,墨水不小心洒在了衣服上,它可以直接清洗。这是因为这种衣服里有漂流洗衣液,永远都用不完,因为它可以把衣服上的脏东西,转化成漂流洗衣液。
高科技鞋子里有一个拐弯器和两颗红外镜头,你在踢球的时候,红外镜头会检测到球门和首门员的位置,让拐弯器瞄准守门员没有注意到的位置,一射门,球就进了,世界杯上拿第一,可不是难题了…
叮铃铃!叮铃铃!一声闹钟声把我吵醒了,我揉了揉眼睛,原来是场梦哪。不过,我相信随着科技的发展,这些东西一定会创造出来的。