时光飞逝,时间的流逝总是不知不觉的。转眼间,我就快中年了。但是现在,就像我年轻时崇拜的那位中年老师一样,我有一张年轻的脸。因为我保养得很好,我的脸自然保留了下来,我也是一名人民教师。
我小时候梦想成为一名医生。除了医生,只有人民的老师。现在我是人民的老师。我正在做我最喜欢的职业。有愿意爱的学生和孩子。我总是和学生们在一起很开心。也许会有淘气的孩子,但我和孩子们在一起总是很可爱,不知不觉地,我越来越年轻了。我心里一直很快乐。除了备课和上课之外,总是很少有不愉快的事情陪伴着孩子们。因此,它总是能让人们看起来他们总是在那里。总有一种感觉,他们活得越多,就越年轻。
拥有我的家人,爱我的人,我爱的人,一辈子一个人。而我们感情的结晶,我们共同可爱的宝贝,已经组成了一个幸福的三口之家。当然,生活并不总是美好的。我的爱人是我的初恋。从一开始见到他就决定了我和他的生活。我过去经历过磨合期,但我从不想被分开。即使我离他的家乡2000多公里,即使他不是优秀的,即使他很穷,不能给我一个富裕的生活,即使他根本不符合我的家庭要求,我的家庭希望我的目标是高大,不太英俊,干净,不邋遢,但我必须有必要的资本,有房子,有车,有能力给我最基本的生活,有能力让我和我的孩子更轻松地长大,但我丈夫不是这样。他个子不高,没有资本,没有房子和汽车,还有一个哥哥,他不是唯一一个想在家结婚的人,但他的家人甚至不能给他一个像样的。首先,你必须有房子才能结婚。否则,如何生活?即使是买房子的钱也不知道要花多少年。当然,我的父母有不同的看法。当然,也有一些不愉快的事情。他的父母和我没有太多的沟通,特别是其他母亲眼中只有他的儿子,而我根本不存在。这不像有些人的婆婆在他们儿子的儿媳面前爱他们的儿媳。即使是婚前的假象,他妈妈也不会假装爱我。尽管有这些麻烦,我仍然认出了我的丈夫和陪伴我一生的人。生活总是这样。你不可能
在所有方面都快乐,而且总会有缺陷。
现在我三十多岁了,我不再像年轻时那样看待我与长辈的关系。我会尽我应有的孝心,但我不会忘记她对我的恶劣待遇,但我不会用这些来伤害任何人。我总是对爱和恨有明确的区分。
2035年,我意识到我想要什么,成为了一名教师,我的家庭非常完美。