你还记得你儿时的梦想吗?那时的你多么渴望当一名出色的飞行员呀!像雄鹰在辽阔无边的蓝天里自由自在的飞翔。飞过高高的冰山和人迹罕见的沙漠;飞遍世界的每一个角落。你的梦想实现了吗?那现在的你在干什么工作呢?做一个大老板?做一名警察?你儿时绘画非常的棒,现在是否成为一名大画家了?你还记得你儿时是多么迷恋电脑游戏吗?妈妈不让你玩电脑游戏你就发脾气,还一直哭呢!
我想你现在已经戴上了一副厚厚的眼镜了吧!忘记了告诉你,你的飞行员梦想就泡汤了!你还记得你儿时许下的诺言吗?你说长大以后要孝顺父母,给父母买一套别墅,已经买了?或是正准备买?记得提醒爸爸少喝点酒,天气冷了提醒妈妈多穿件毛衣。父母已经年迈了,你一定要好好的照顾他们呀!