刷新自己800字初三写人作文
很多时候自己都会感觉自己孤陋寡闻,对一些所谓的新闻真的是一无所知,以至于就是看到一些消息的时候,感觉有一些事情确实在刷新自己的认知。
在这个各大短视频层出不穷的今天,在这个网红流量成为主流的今天,有好多人绞尽脑汁的想要一夜爆红,因为在他们的认知中,都是以什么样的方式活起来的都不重要,重要的是他们火了,一夜爆火就意味着一夜暴富。
都说君子爱财取之有道,可是我却发现现在的人为了出名为了发财真的是无所不用其极。
就在昨天的时候自己看到这样的一篇文章,说一个女孩无意间就是发了一条关于自己是抑郁症患者内容,然后就受到了广大网友的热情关注。
你是事情的开始一开始他也只不过是切水果的时候切破了一下手指,可能当时第一条消息是出于无意,说自己是抑郁症患者。
在得到大家更多的关注之后,他长到了这件事的甜头,于是就每天专注于发一些自己是抑郁症患者的假消息以博得大家的关注。
可好景不长,这件事也就被网友扒出来说他得抑郁症是装的。虽然说后来这件事不了了之了,这件事给真正的抑郁症患者带来了很大的影响。
并且还有两个不同的词语,假装自己是抑郁症患者的人,被称之为玉玉症,而真正的抑郁症患者,则被称之为抑郁症。
因为有太多的人想要被关注,所以就有太多的人假装说自己得了抑郁症,来博得大家的关怀。
可是在事情败露之后,大家就会觉得,大多数的抑郁症患者都是装的,这样的情况就让真正的抑郁症患者得到了大家的责备和谩骂。
而这些无形的网络暴力对真正的抑郁症患者来说简直是一场灾难。
通过看这篇文章也真的是刷新了自己的认知,好多人为了出名为了火起来,不是在做一些让人无法理解无法接受的事情。
君子爱财取之有道,在好多人看来好像什么都不是。
而那些真正的抑郁症患者,被网络所抨击带来的伤害,又有谁真正的重视过?