我写自己作文600字
我是个小眼睛,大嘴巴的大吃货,吃的能力明显能出动了,因为我的肚子看起来圆滚滚的,像一个小皮球,而且看着一点都不节制,毕竟我也是要突破到一百二十五斤大关的人了。于是我就变得很能吃,为什么就变得很能吃呢?因为据爸爸妈妈说的,我在小的时候特别不喜欢吃东西,于是我就特别特别瘦,是一个瘦瘦的小孩没有什么要吃的东西,连吃一点菜也会吐出来的人,而现在呢,正好是两级反转了,我变得不怎么会吐东西了,而且我的食量还是大的还是正常人的食量,但是由于我小零食吃多了,就开始增加体重了。
当然了,我也是一个非常淘气的人,我经常东跑西逛的,一逛就是两三个小时了,于是我就被用最简单的惩罚方法被骂了一顿,于是我就这样逛一次,被骂一次这么挨了下来,然后我就开始略微增加时间,从两三个小时涨成了三个半小时的时间,我马上就实行了想法,我出去到我中心花园,我还因此找到过别的同学的家。于是我就略微收敛了一点,出去的次数减少了许多,但是有一点没有减过,那就是我玩的时间,它不但没有减,反而还增加了一些,从三个半小时到了三个小时四十分钟,但是由于快上学了,我也就减少了这个出去玩的时间了,在一般的时候出去玩的时间我就只有两个小时可以出去了,到了正式开学的时候,我一般就只有两个小时出去了,到了单元考试一个星期前的星期六或星期日的时候,就只有一个半小时的时间出门去了。
我是一个调皮的小“猴子”,但是“猴子”在调皮的时候也会有乖的时候,我也是有乖的时候的。