我写自己作文600字
正因为每个人都有独特的风格与独特的喜好,所以每个人都是独特的。生活中盛开着无数的花,每个人都是完美的花朵,花给生活添上了一道绚丽的色彩,花朵是美丽的,它是生活中耀眼的存在。
我爱花,爱一切花。不论是浪漫的樱花、纯洁的百合花、五彩的郁金香,还是随风飘荡的蒲公英、高贵华丽的牡丹、夺人眼球的菊花,在我眼中都是完美无瑕的。
再回到老家,走进大院的门,首先映入眼帘的总是排列整齐的怒放的或含苞欲放的一盆盆的花。我的奶奶喜欢花,更喜欢养花。从小,就是奶奶带我,所以,我也一样喜欢花。
现在是春季,正是百花开放的日子,我独自一人走在公园里,手里拿着照相机。我欣赏花的美丽,享受花的芳香,拍下花的姿态。千姿百态的牡丹花一簇簇地凑在一起,虽然一簇簇同样种类的花,但仍然不千篇一律,或姿态不同,或颜色不同,让人看也看不厌,看也看不够,这或许是因为我太爱花了吧。春天的花草树木,不像夏天那样枝繁叶茂,不像秋天那样只有单调的红黄两色,也不像百花凋零的冬天那样只有脆弱的枯枝和一枝独秀、坚韧不拔的梅花,春天的花草树木都是生机勃勃的,但在我眼里,一年四季都有着独特的美景,给我带来不同的感受。不知不觉,已是黄昏,公园里的人渐渐少了起来。此时是非常的安静,我甚至听得到风吹来,花的摇曳声,我不由自主地拿起手中的相机,在夕阳温柔的光下为这绚烂的花朵留下珍贵的纪念。我喜欢在任何季节赏花,因为它们能给我带来不同的感触,那花香已经吹入了我的心里。
我这个人,就像一朵花,时而文静,时而热情,有着百合一样的纯洁,更有着梅花一样的坚韧,这就是我。 “抱紧花芯,因为我可以开得更完美。”对于花的喜爱,更带给我对于生活的热爱,我们都是完美的花朵。