我写自己作文600字
我出生于二零零九年九月十二日凌晨一点。
我有一双不大不小的眼睛,特别明亮,像星星一样一闪一闪的,黑夜里看东西也能看得非常清楚。我的睫毛很长,朋友们都觉得很好看,特别羡慕我。我嘴巴小小的,像红红的樱桃。我有一头乌黑亮丽的长发,我的发量特别多,束起来一大把,攥都攥不过来。我的脸蛋圆圆的,有一点肉肉的,特别可爱。
我喜欢画画。画画能放松我的心情,带给我很多快乐,让我很有成就感,还能让我安静下来。我还喜欢骑自行车去玩。虽然感觉很累,但可以保护环境,还能锻炼身体。我也喜欢看一些图画书,里面五颜六色的图画令我着迷,我喜欢模仿里面主人公的动作,还学着他们的语气讲话。
我喜欢小动物,还养过一只小狗。小时候在村子里时,奶奶收养了一只黑黑的小狗。我喂它吃饭,给它洗澡,还常常带它出去玩。可是,有一天我们出去玩儿,回来忘记关门,它就自己跑出去了,我们赶紧出去找,一直到天黑都没找到,我特别难过,决定再也不养狗了。不过很庆幸,第二天它又回来了,原来它跑到地里,在地里睡了一觉,真是个令人担心的小笨狗。
我还喜欢做饭。我做的第一个菜是炒鸡蛋,不过第一次做就炒糊了。失败是成功之母,我总结经验,在妈妈的指导下炒了第二次,这次一下就成功了,家里人都说很好吃,我特别开心。就这样,我学会了炒鸡蛋,煮方便面,煎手抓饼。家里大人不在时,我就做这些给弟弟吃,看着弟弟满足的吃着我做的饭,我十分有成就感。以后我还会学习做其他菜,争取能做完整的一餐。
这就是我,简单的我,快和我说说你自己吧。