我写自己作文600字
嘻嘻!不谦虚地说,我是一个聪明而漂亮的女孩。一张红扑扑的脸蛋,总是挂着灿烂的笑容。浓浓的眉毛下,是一双扑闪扑闪的大眼睛,用妈妈的话说,就是“贼精贼精”的,小巧的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,一天到晚都叽里呱啦说个不停,问个不停。有时候会被叫成“烦人精”,真不服气!
我身材苗条,四肢修长,可能是爱运动的缘故吧。我的人生第一大爱好就是“玩”!打羽毛球,拍皮球,骑滑板车,自行车,跳绳,跳皮筋……我都酷爱无比,可以废寝忘食。膝盖上的大大小小的伤疤就是这么得来的,可要保密哦!有一次,我为了能早点下楼骑自行车,飞快地写完了作业,结果,因为实在太乱,第二天被老师给撕了,唉,真是乐极生悲啊!
我的兴趣是很广泛的,我还喜欢养小动物。我养过好多种动物呢,像鹦鹉,松鼠,小狗,兔子,鸭子……我一放学就直奔动物笼子,细心地喂它们吃东西,爱怜地抚摸它们,他们一般都会一边吃,一边感激地看看我,用各自不同的方式亲近我,我往往就忘记了自己还饿着肚子呢。它们都是我的好朋友。
可别以为我光贪玩,我可是个学习很优秀的学生呢。我平时也很喜欢读书,格林童话,意林,百科全书,动物世界……我都看得津津有味,最值得骄傲的是,我还啃了不少大部头呢,《三国演义》,《西游记》,还有金庸先生的多部小说,我也同样读得如痴如醉,以至于和妈妈说话都是三国里的半白话文,让她刮目相看。
顺便卖弄一下,有句话是这么说的,“读万卷书不如行万里路”,我以后还要多出去旅游,看看祖国的大好河山,然后,让自己“巍巍乎志在高山,洋洋乎心如江海”,弃燕雀小志,慕鸿鹄而高翔!