我写自己作文600字
经过了我长时间的奋斗,这部三集的电视连续剧《我》终于诞生了。大家可要仔细观赏,有宝贵的意见希望大家提出来。
第一集:贪玩的我
贪玩是我们男孩子的天性,当然我也不例外。有一次我因为贪玩而忘记做作业,还被爸爸的河东狮吼给收拾了一顿。虽然我很害怕爸爸的河东狮吼,但我还是改不了贪玩的坏习惯。俗话说得好:江山易改,本性难移。
第二集:爱看书的我
别看我喜欢贪玩,但我也是一个典型的书迷,只要一有时间我就会拿起一本书津津有味地看着书。记得有一回我因为看一本书而忘记吃早饭,爸爸的河东狮吼的分贝在我耳中化整为零,当耳边风,当“死亡”慢慢逼近我时,我才知道大事不好了,便随手拿起一本书走到那边去看。可是,我万万没有想到的事情发生了,我拿到了一本漫画书,只能“受死了”,可怜我就这样被一刀“PK”了,呀!都是喜欢看书、爱看书惹的祸。
第三集:爱刺激的我
我是一个爱刺激的男孩子,每当我以进游戏乐园,就对着那刺激的项目狂奔而去,不管有多长的队伍、有多少的人我都会去玩,还有的项目连大人都害怕,我都会去尝试一下,暑假的一天,我和几个朋友去杭州乐园玩耍,看见了一个超级刺激的项目,从高空中挂着下来,我一个劲地走上前,毫不犹豫地报了名,我系上了绳子,大喊一声就从高空跳了下来,风在我耳边咆哮,一切事物在我眼前迷迷糊糊的,到后来看见的东西瞬间转移,真刺激啊!真爽呀!
这就是我创作的电视连续剧,大家看了以后感觉如何!