我写自己作文600字
我们每个人心中都有一个花园,当我们感到无比忧愁的时候,打开这个花园,里面阳光明媚,行云流水,搭着桥,流着泉水,飞着小鸟。让我们一起走进去花园里面,一起让心灵放飞……
落后了,之前的一切希望也一下子落空了,心一下子就跌落到深渊。本来以为,考试会有所提高的,命运似乎跟我开了一个小小的玩笑,想想自己把试卷捏成一团在书包里,无奈,紧张,手不知不觉握得紧紧的,脚好像越来越沉重似的。难道奋斗有时间也会没有好的结果吗?我像一片刚刚枯干的落叶,不停努力地去收拾回那绿色的生机勃勃,不知过去的将会不会再一次的从来。我的心,此时此刻一片死寂中了……
我抬头望着闪烁的星星,它们依偎在夜的身旁,不顾一切奋力射出自己的微弱光芒,不管夜黑得像涂上了一层油漆。光却依旧洒向一个角落。那种坚持的性格!真是令我佩服呀!
在老师在会上说了我进步了,但我觉得在班上也是那个样,级上才进步那几十名,我还能嚣张什么呢?但我一下子又明白了,我不正是像那颗闪着微光的星星一样,为了光明,我要创出黑暗的道路,去撕开黑夜里的一角。人生多歧路,人生不是次次都是成功的,一次考试并不代表什么。这次反而对我经起一次考验。我知识一堆沙里面一粒小小的沙,但是,努力是能使自己变成不同的东西,变得庞大了些,做出真正的自己,才是我所要去追逐的。何必去遗憾已逝的过错呢?
我走进了自己的内心深处。体会了什么是自己,自己是什么样子的。我的花园里,天依然就会那么蓝,那么清澈的泉水。用积极的心态去面对生活中的不如意,勇者的力量克胜生活中的困难。这样,我的花园又一次增添一份亮彩了。