蜗牛的森林作文200字
一天小蜗牛正在窗台上晒太阳,突然看见一只兔子飞奔过去,小蜗牛心想,兔子跑得这么快,自己却因为自己的壳,慢吞吞的,他感叹道,要是我的壳没有了就好了。过了一会儿,一个精灵出现了,精灵说:我能满足你两个愿望,蜗牛一天,就立刻来了精神,对精灵说:“我要让我的壳消失。”“这个简单”精灵说。“妈咪妈咪哄”刹那间,精灵的魔法棒发出了一道强光,小蜗牛昏了过去,过了一会儿小蜗牛醒来了,就发现自己那沉重的壳不见了,几秒钟就跑了1公里,健步如飞。
可是,到了晚上,风呼呼的吹着,小蜗牛感觉到了冷,于是就想把自己缩进壳里面,可她想起了,自己的壳已经被精灵变走了,小蜗牛立刻要求小精灵把自己的壳变回来,精灵答应了,施展了咒语,把小蜗牛的壳变了回来。
从此以后,小蜗牛仍然带着他的壳,快快乐乐地生活着。