蜗牛的森林作文200字
一只蜗牛刚刚参加了秋天的葬礼,准备去巴黎过冬。它爬呀爬,爬到巴黎时,已经是春天了!
蜗牛想:“听别的蜗牛说,中国的春景很好,要不,我去看看。”蜗牛高兴地爬了起来,花了八年的时间,蜗牛来到了中国北京恭王府。它来了北京。它又爬到了一块大石头上,睡着了,一睡就是三天。第二天起来,恭王府里很吵很吵,蜗牛又想:“太吵了,我要到上面去!”说完,就爬了起来。花了三个小时,爬到了一所亭子的叶子上,又睡着了。
第二天,它离开了,来到了一个小女孩的家里。小女孩看见了,就把它放到了一个有土有水的盒子里,就去玩了。回到家里时,妈妈对她说:“不要带蜗牛回来,把它拿出去。”小女孩哭着把它带走了。放到草地上时,眼泪一滴一滴地掉在小蜗牛的壳上。小女孩走了以后,小蜗牛又爬回了小女孩家,看了一眼就去旅行了,再也没有回来过!