蜗牛的森林作文200字
春天到了,蜗牛妈妈对孩子说:“到树林里去玩儿吧,树叶儿发芽了。''
蜗牛爬得很慢很慢,好久才爬回来。
他说:“妈妈,树林里的小树长满了叶子,碧绿碧绿的,地上还长着许多草莓呢。”
蜗牛妈妈说:“哦,已经是夏天了!快去才几个草莓回来。”
小蜗牛爬呀,爬呀,好久才爬回来。他说:“妈妈,草莓没有了,地上长着蘑菇,树叶权变黄了。”
蜗牛妈妈说:“哦,已经是秋天了!去采几个蘑菇回来吧!”
小蜗牛爬呀爬,好久才回到家,他说:“妈妈,有蘑菇了。可是等妈妈出去一看,地上盖着雪,绿的的树已经穿上了白色的外套。”
蜗牛妈妈说:“哦,已经是冬天了!我们明年春天一定要早点出去!