“明朋几时有,把酒问清天,不知天上宫阙,今昔是何年”!好美的词句,我望着天空中那玉盘似的月亮,不由得从天空中那发出一种感慨、一种激动,中秋晚会作文。想起刚才大家跳兔子舞的那种神态,各有各的特点。操场上篝火雄雄地烧着,同学们朗朗的笑声像是要把学校掀翻似的,重重叠叠。想着想着,那温馨、有趣的班级中秋晚会开始了!第一个节目是我、许薇、李依洁表演的红头绳。
如果是往常,我的心准会砰砰紧张地跳个不停,厕所要上好几趟。但这次,我好象被节日的气氛左右了一样,信心百倍,兴致十足。演出开始了,我还是有点紧张,看自己出错了没有。但这双脚偏要跟我作对,无可奈何的我,只能听天由命。突然,麻烦又来了,我把许薇的“红绳”弄掉了。只见许薇迅速捡起“绳子”才没有出大乱子。表演终于结束了,我不由得松了一口气,回到了座位上。所有的节目都逐一告一段落了。在这些节目中有的能让同学们捧腹大笑,有的能让同学们感受到艺术之美;还有的能让人不由自主地唱啊!咣啊……整个人都被带动起来了。在天华这个大家庭中,每个人吃着清甜的大苹果和好吃的“月饼”,真是一个美好的画面,一幅温馨的场景啊!这一次真是一次独特的、热闹的中秋晚会呀!