远远地,我看见他还站在那里,嘴里滔滔不绝,不知道说什么。
“嘿!阳光明媚,过来!”他在那里握了握手,向我打招呼。我撅着嘴,懒洋洋地过去了。“老师,有什么事吗?”
“早上,我告诉你的句型你听懂了吗?”他双手插在裤兜里,眼睛直勾勾地看着我。除了嘴角的肌肉,他脸上没有其他器官会自动蠕动。这种状态难免会让人起鸡皮疙瘩。“哦...那个那个。但是还是有一点点无知。有什么事吗?”我依旧微笑着迎接客人,“趁着这个时间,我给你说说吧!”最后,他的脸变了,增加了一种善良的神情。“老师,这个!嗯...我今天中午必须去看医生。我没时间了,改天吧!”我连忙拒绝。
“好吧!那就去吧!”他也不情愿地回答,只让我去。
其实说实话,我不是很喜欢他的课。我一直觉得他很凶,喜欢发脾气,话很多,爱唠叨。很长一段时间,我远远看见他就绕道走,总是躲着他。有几个学期,我讨厌这种生活,厌倦了这个老师...从那以后我每天都见到他。
“嘿!天气晴朗,过来,我想和你谈点事。”刚吃完午饭,他又给我打电话了。听到这个声音,我就有一种想打人的感觉。但是没办法。我只好忍住,皱着眉头听他的调度。"帮我把罗尔多带到我的办公室来!"“老师,罗阿怎么了?他又有麻烦了吗?”我不得不好奇地问。“打电话给他就行了。”
“罗尔多,你昨天做了什么?”老师像犯人一样问。“我昨天什么都没做,怎么回事?”罗阿多看上去很无辜。“回家路上借钱!”老师露出一个奇怪的微笑。罗阿多再也按捺不住冷静。“老师,我错了,我再也不敢了,你会原谅我吗?”老师沉默的时候,我站在旁边,觉得情况不好。我正要为罗阿多求情。“罗尔多,你真的后悔了吗?”老师一脸严肃,说:“是的。”他很确定。“那必须遵守诺言,你要知道什么是可耻的,什么是尊重,明白吗?这次我就放你走!”
我以为会有暴风雨,但那是和风细雨。从此,在过去,就像春雨,我对他的看法一笔勾销。现在,我喜欢远远地看着他。因为世界上没有比他更美的风景了。