追梦的中考满分作文
人生之路,为梦而追,为梦奋斗!都说心有多大,梦就会有多大!的确,人生如果没有梦想,那么人生将会是迷茫的,将会是渺茫的!整天无所事事,颓废了一般!那样的人生真的是很糟糕!与其糟糕的生活,不如精彩的活着,因为有了动力的人生才会是绚丽多姿!为了今后,为了命运。永远充满希望,永远执着着!也许前方的道路更加向往!
执着
执着,执着着某一件事时,相信会是另一种境遇!执着未来,执着目标,为了目标奋斗着!不达目的永不罢休!人生青春没有几年,如果失去了,就再也回不来了。如果不珍惜,也就没有现在的自己!执着未必不是一件坏事,因为执着,才会有更多的希望。因为执着,才会有不同的自己!人生短暂,尚且珍惜,执着,奋斗!也许明天会更加美好吧!愿我们不负美好时光!依旧阳光少年!
奋斗
奋斗,人生则能有几回搏,勇敢的去搏击长空。相信,总会有收获的哪个季节!奋斗,也许说的容易,但真正做的时候却很难。有时,我们遇到困难,遇到挫折。总会心灰意冷。对生活没有抱太大的希望。但当真正后悔时,却已不在了。不要让失意人生毁了我们的前途!不要让人生留下太大的遗憾!不要总是让心停留在美好之间,因为总会经历些困难!请相信奋斗了,就会发生奇迹!
追梦,做一位阳光少年!做一个敢去拼搏的少年!也许成功很难,但我们都要去尝试一下!因为,只有试了,才能知道自己的真实水平!不要让人生留下太多的遗憾!因为遗憾会让我们彻底失败!
人生如此,青春在此,做阳光少年!敢于拼搏,勇于追逐。相信只要执着,依旧初心。我们就依旧在!相信,明天的未来将会更好!