植树优秀作文300字
小军拿着铁铲、小明扛着小树苗、小花提着水桶准备开始植树。小军先拿着铁铲一下接一下的挖起树坑来,不一会儿小树坑挖好了,小明再将小树枝放入树坑里,她用手扶着小树苗,然后小军用土将树坑填平,接着小花提起小桶高兴的给小树苗浇水。很快,小树种好了。
他们三个高兴的拍手说:“小树终于种好了”。这时小明说:“咱们给小树取个名字吧”。小军说:“可以呀”。他们就给小树取了个名字,叫“爱心小树。”希望我们的爱心小树快快长大,长得又高又壮,明年我们相约来看它。时间过得很快。
太阳就要落山了,小明、小花和小军高高兴兴的回家了。