知识丰富的爸爸作文
一张晒黑了的脸,一双有神的小眼睛,肚子上有些肥肉。翻开照片,上面的他只有嘴角微微地弯,让人看起来不像笑的笑,对我来说却是最好的笑。
有一次,爸爸为了教我学数学,就和妈妈讨论买不买游戏机,最终还是买了一部。那时候,我还小,不知道买游戏机是要干什么,就把游戏机当成玩游戏的了。爸爸买游戏机其实是给我学数学用的。刚买来的时候,我还不知道呢!一开始学数学时,我不是很有信心,爸爸就鼓励我说:“别灰心,你能行的。慢慢来!”一天又一天,我不断进步,对数学也有点兴趣了。我没有信心时,爸爸常说:“你能行的!只要慢慢来,你就会喜欢上数学的!”一个月过去了,我的水平提高了,这些都要归功于我的好爸爸,一个充满阳光的好爸爸。
我明白了,只要有足够的信心,任何困难的事都能做好。这就是我那知识丰富的爸爸教给我的!