文具的战争300字作文
随着“轰”的一声巨响,惊动了所有正在鼾睡的文具们。它们哭的哭、叫的叫、跑的跑,直到最后才发现原来是钢笔、消字笔、复写笔、三族正合力攻击它们。这两国的士兵伤的伤、死的死,就在铅笔、小尺、橡皮三族快全军覆没、奄奄一息的时候,族长们召唤出最强文具士兵。铅笔战士,它有着很厉害的矛,橡皮,它有非常坚固的盾,小尺武士备有两把非常锐利的刀。小尺武士只顾着攻击前面的钢笔小兵,不知道后面有一颗导弹正朝它飞来,橡皮用固若金汤的盾帮它挡住了致命一击。小尺说:“谢了!”,“不谢”橡皮说。经过好几天的艰苦战斗,铅笔它们三族获得了最终的胜利。国民们欣喜若狂,从此过上了幸福安宁的生活。
这篇故事告诉我们团结就是力量,做事必须团结友爱才能成功。