很想为你赢得一个未来,却一不小心输掉了现在;很想带你流浪到海角天涯,带你看看外面的世界有多精彩,可是争做时代弄潮儿的我,差一点被世俗的海浪所淹没,带着一身的无奈和叹息,想对你说声“对不起”都提不起勇气;
很想陪在你身边时刻保护你,可我不得不怀疑自已现在的能力,只有自已默默地数着伤痕;“怎样才能得以生存?”是社会给我上的很好的一课;
不敢面对你期望的目光,唯有在你窗外独自徘徊,眼看着你深夜色未眠的灯光,刺得我心好痛;等待使得黑夜更加漫长,希望你就象夜色中的月光,指示我前途的方向;
我不能给你任何许诺,除了全力以赴地学习和工作,我想为你打造出一片没有委屈的天空,为此我决定要忍受一切苦难的侵袭。
为了你,学业,不能是放弃而是更加的努力。有时候,分别是因为过于爱惜,等到学业有成我再回来见你,还你一个灿烂的笑容。