负责任的老师作文
她是我心目中的好老师,她是最负责任的老师,她是谁?她是教我一至四年级的语文老师。
王宏丽是丰宁第三小学的老师,她能把课上的非常精彩,她对待每一位学生都非常公平,不会偏向谁,也不会低视谁,瞧不起谁。
在我脑海中,记忆最深的的是她照顾我。
还记得一年级的时候,我出去玩,不小心摔了一跤,把腿摔流血了。这一幕被王老师看到了,她把我送到了医务室,找到医务室的老师给我上药、包扎。其实,王老师看到我伤口之后眼睛中已经含满了泪水,但是为了不让我伤心,她一直强忍着。包扎好后,她扶着已经瘸了的我走回教室,并叮嘱全班同学不要碰我的伤口。
王老师对我的好我一直记在心里。
老师和父母对我的期望很大,我一定要好好学习,不让老师和父母失望。
这就是我的好老师,我以后要好好学习,考上好大学,做一个对国家有用的人,以此来报答我心目中的好老师。