负责任作文
我有一个好朋友,他高大威猛,长得胖嘟嘟的,圆头圆脑圆肚皮,很可爱。头发黑亮黑亮的,眼睛却很小,笑起来眯成一条缝,可好看了。他的外号叫健身糖,真名是霍子健。
他责任心很强,能专心地完成每一件事。有一次,他在收作业,我一回来,他就急切地说:“请快交作业。”我说:“等等行吗?”他立刻皱起眉头:“不行,老师等着批改呢!”没办法,我只好快速打开包包拿出作业来,交到他胖嘟嘟的手上,他立刻高兴地对我微笑。每一次他收作业都比我快好几倍,真佩服他这种高度的责任心。每一节课健身糖都帮老师开关电脑,老师每次叫他,他都是第一时间跑过去,从来不会拖拉,真是老师的好助手。可是,他很爱哭,哭完后,他会暴发力量,一下子可以把一大个铁棒拿起来,肚子一顶可以把一个人给顶倒。他哭的时候我都会说笑话给他听,他每次都会哈哈大笑,笑起来真可爱!
我的朋友真有趣,我喜欢跟他玩,更喜欢他做事负责的品质。